Como convido participantes antes da sessão? (Clássico)

Os organizadores podem convidar participantes para ingressar antes ou durante a sessão. Os participantes que não se inscreveram para o treinamento precisarão fazer isso.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique Meus treinamentos no menu esquerdo e no treinamento que você deseja compartilhar.
  3. Compartilhe seu treinamento de uma das seguintes maneiras:

• Clique Compartilhar e selecione um método no menu suspenso.
    • Role a tela até Convidar seus participantes e clique em URL de registro de e-mail ou Copiar informações de treinamento.