Como ver minhas próximas reuniões?

Organizadores podem ver uma lista de sessões agendadas (incluindo sessões recorrentes) ao efetuar login na conta online ou no aplicativo para desktop.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo Web

Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.
  1. Efetue login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Reuniões no menu à esquerda.
  3. Suas próximas reuniões estão listadas nas guias Salas e Única.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo para desktop

1. Clique em Minhas reuniões.
  2. A janela Minhas reuniões será aberta e exibirá todas as próximas sessões.