Gerenciar configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações de administração”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Acessar configurações de toda a conta

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração disponíveis para toda a conta serão exibidas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração

Definir as configurações de administração

Configuração empresarial

Gerenciar notificações de e-mail enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta poderão controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por e-mail aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração está ativada. Saiba como personalizar e-mails de boas-vindas.

Configurações do GoToMeeting

• Logotipo pessoal — Adicione ou altere o logotipo exibido durante todas as reuniões quando ninguém estiver compartilhando a tela clicando em Carregar ou Remover.
  • Coorganizadores — Ative ou desative coorganizadores, InRoom Link e a identificação de autores de chamadas clicando em Editar no painel de configuração.
  • Business Messaging — Ative ou desative as Business Messaging (ou apenas o compartilhamento de arquivos e conteúdo externo) clicando em Editar no painel de configuração.
  • Configurações de compartilhamento de conteúdo — Ative ou desative o download e a exclusão de gravações na nuvem e conteúdo de reuniões clicando em Editar no painel de configuração.
  • Sala de reuniões pessoal — Permita que os organizadores criem um URL personalizado para a sala de reunião pessoal ou atribuam um URL anônimo. Os organizadores poderão atualizar o URL da sala de reunião pessoal a qualquer momento.
  • Configurações de segurança de conteúdo — Exija códigos de verificação de uso único para o usuário visualizar as gravações e o conteúdo da reunião, e personalize datas de validade e exclusão.
  • Identificar autores de chamadas — Ative ou desative autores de chamadas não identificados na Lista de participantes.