Como faço para agendar e gerenciar reuniões usando a extensão do Google Agenda no Chrome?

Use a extensão do Chrome do GoToMeeting para agendar e iniciar reuniões diretamente pelo Google Agenda. Esse agendamento permite enviar convites de reuniões para seus contatos.

Observação: você está procurando o complemento do GoToMeeting para Google Agenda? Clique aqui para obter ajuda.

Agendar uma reunião no Google Agenda

1. No Google Agenda, clique no horário desejado e selecione Criar. Um evento será adicionado ao seu calendário. Selecione Editar evento para abrir os detalhes da reunião.
    Observação: para adicionar uma reunião recorrente, clique na opção Repetir abaixo da data e hora da reunião. Na janela Repetir, você poderá definir o padrão recorrente e modificar a data e as horas conforme necessário.
  2. A extensão do GoToMeeting será exibida em Detalhes do evento. Se você não estiver conectado, clique em Entrar para efetuar login em sua conta do GoToMeeting. Observe que você precisará aprovar o acesso ao seu perfil do GoToMeeting se esta for a primeira vez que faz logon por meio do Google Agenda. Se você clicou nesta solicitação, selecione Permitir.
  3. Selecione Adicionar para vincular sua conta do GoToMeeting a este evento. As informações pré-preenchidas da sessão para a reunião (incluindo links de ingresso e números de discagem) serão exibidas no campo Descrição. Se você tiver países preferenciais definidos, eles serão usados.
  4. Convide os participantes adicionando os endereços de e-mail ao campo Convidado. Selecione E-mail quando concluir.

Editar uma reunião pelo Google Agenda

Você pode atualizar as configurações de áudio ou adicionar um coorganizador a qualquer sessão pelo Google Agenda com facilidade. Todas as edições salvas serão atualizadas automaticamente no campo descrição pré-preenchido.

Observação: as configurações de áudio são herdadas da página Configurações de sua conta.

1. Selecione a reunião desejada e selecione o ícone Editar . Será exibida a janela Editar opções.
    • Guia Áudio: escolha e edite as opções de áudio.
    • Guia Coorganizador: procure e adicione coorganizadores a sua conta do GoToMeeting.