Integrar o GoToMeeting ao HipChat

O GoToMeeting para Atlassian’s Hipchat permite adicionar o GoToMeeting a todas as salas do Hipchat ou a qualquer sala que você tenha criado.

Se você já tiver uma conta do GoToMeeting, uma postagem de boas-vindas permitirá vincular sua conta ao HipChat. E aí Está tudo pronto para começar. Basta digitar /meet para iniciar uma reunião. Se você tiver configurado seu espaço de reunião pessoal (https://gotomeet.me/ ), toda vez que você iniciar uma reunião, ele usará seu espaço de reunião pessoal. Caso contrário, será gerada uma reunião única.

Qualquer pessoa na sala pode ingressar na sua reunião simplesmente clicando no link da reunião.

Se outros membros da sala desejarem iniciar reuniões, eles poderão usar o link da mensagem de boas-vindas para conectar sua conta do GoToMeeting à sala específica do Hipchat e iniciar suas próprias reuniões na sala.

Instalar a integração do GoToMeeting

1. Efetue login no Hipchat.

2. No HipChat Marketplace, localize e clique no bloco GoToMeeting para HipChat.

3. A visão geral do GoToMeeting para HipChat é exibida. Escolha Adicionar integração.

4. Você pode selecionar as salas às quais deseja adicionar o GoToMeeting. A lista suspensa inclui apenas as salas criadas por você. Selecione sua nova sala e clique em Continuar.

5. Uma mensagem é exibida informando sobre a integração. Escolha Aprovar.

6. Você retorna ao seu feed da sala de bate-papo. Uma mensagem de boas-vindas é exibida com um link. Clique em Vincular sua conta do GoToMeeting.

7. Dependendo se você já está conectado ao GoToMeeting no seu computador ou dispositivo atual, você pode ser:

a. Guiado pelas etapas de login.

b. Solicitado para permitir o acesso de integração do HipChat à sua conta.

Depois de entrar no GoToMeeting e permitir o acesso, você verá a página de sucesso.

8. Você pode fechar a página de sucesso. A instalação está completa.

Se outros membros da sala desejarem vincular suas contas do GoToMeeting à sala, eles poderão clicar nesse mesmo link.

Reunir-se no HipChat

É fácil usar o HipChat para reuniões.

1. Digite /meet no seu feed de bate-papo e pressione Enter.

2. Se você estiver conectado e tiver um espaço de reunião pessoal configurado, o GoToMeeting criará um link para iniciar uma reunião nesse espaço.

Se você estiver conectado e não tiver um espaço pessoal, o GoToMeeting criará um link para uma reunião única.

3. Clique no link da reunião para iniciá-la.

4. Outros membros da sala também verão o link da reunião e poderão clicar nele para ingressar na reunião.

Entrar no GoToMeeting no HipChat

Confirme se você está conectado ao GoToMeeting no HipChat quando usá-lo.

1. Se você não estiver conectado e inserir /meet no seu feed de bate-papo, será solicitado que você crie um link para sua conta. Clique na solicitação de Link.

2. O HipChat conecta automaticamente você de volta à sua conta do GoToMeeting.

3. Você também pode clicar no botão GoToMeeting na barra lateral do HipChat e verificar se está conectado à sua conta do GoToMeeting.

4. O HipChat conecta você à conta automaticamente.