Como crio uma sala de reunião pessoal?

Uma sala de reunião pessoal permite iniciar rapidamente uma sessão com o mesmo URL e ID de reunião. É a opção ideal para sessões recorrentes ou de última hora.

Uma sala de reunião pessoal é criada automaticamente para cada usuário. Dependendo de como o administrador configurou sua conta, talvez você tenha recebido um URL gerado aleatoriamente ou pode criar um personalizado.
    1. Abra o aplicativo GoTo para desktop no computador ou efetue login em um navegador.
    2. Clique Criar uma sala de reunião pessoal.

Nota: Se essa opção não for exibida, talvez você já tenha criado um. Nesse caso, você pode Ver sua sala de reunião pessoal ou Editar .

3. Personalize sua reunião com um título e um link de sala. Se o nome da sala for exibido, será solicitado que você insira um novo nome.
    4. Clique em Create.
    5. Para adicionar coorganizadores e usar outros recursos da reunião, clique em Editar.
    Você pode iniciar reuniões instantaneamente usando sua sala de reunião pessoal.