Como adiciono uma senha à minha reunião?

Os organizadores podem usar uma senha para reunião para ter mais privacidade. Após a proteção por senha, os participantes precisarão inserir a mesma senha para ingressar no reunião.

Lembre-se de que você precisa enviar a senha para os participantes ou não conseguir inserir o reunião. Por motivos de segurança, GoTo não envia a senha para você.
    Nota: A gravação Local está disponível apenas para proteção por senha Reuniões.
    1. Criar um novo reunião ou edite um existente.
    2. Abrir Mais opções.
    3. Em Segurança, ative o Exigir uma senha de reunião configuração.
    4. Selecione Salvar.
    5. Quando você enviar o reunião convite, substitua a senha padrão por um que você usará para que os participantes saibam.

Nota: a senha padrão é ##meetingPassword.

Antes de iniciar o reunião, você precisará configurar uma senha. Verifique se ele corresponde ao que você enviou para os participantes e selecione Iniciar minha sessão.
    Nota: Se você não enviou a senha para os participantes antecipadamente, faça isso por e-mail, bate-papo, etc. para participar do reunião.