Como cancelo meu plano de assinatura do GoToMeeting?

Seu plano de assinatura do GoToMeeting está definido para ser renovado automaticamente no final do período de cobrança mensal ou anual. O contato de cobrança da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a assinatura do GoToMeeting a qualquer momento. Observe que, se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do GoToMeeting sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToMeeting. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Faturamento Corporativo) em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.

3. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar.

Resultado: Uma mensagem de confirmação aparece, indicando quando seu plano de assinatura expirará, e uma confirmação por e-mail é enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação.

Você desativou a renovação automática para a assinatura selecionada e a mensagem "Cancelamento pendente" agora é exibida abaixo do produto na sua página Assinaturas.
Lembrete: Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, poderá reativar seu plano de assinatura antes que ele expire.