Perguntas frequentes

Serviços de Conta Corporativa

Encontrar respostas sobre sua conta de cobrança corporativa

1

Perguntas frequentes sobre formas de pagamento

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Cartões de crédito/débito aceitos

A maioria dos principais cartões de crédito é aceita, incluindo os seguintes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: o Discover só é aceito na moeda dólar americano.

Como atualizar seu modo de pagamento

Para seguirmos as medidas de segurança de dados mais eficazes, não aceitamos mais as informações do cartão de crédito por telefone. Você pode atualizar as informações de pagamento por meio de nossas opções de autoatendimento.

Para saber mais sobre como atualizar suas informações de pagamento para cobranças recorrentes futuras de outros produtos GoTo, visite:

Como fazer um pagamento online (somente produtos de colaboração)

Se você precisar efetuar um pagamento único ou parcial instantaneamente em relação a uma fatura já existente, poderá fazê-lo online usando um cartão de crédito/débito no Portal de Cobrança Corporativa de autoatendimento. Para obter mais informações, consulte a pergunta frequente "Como faço um pagamento online no Portal de Cobrança Corporativa?" abaixo.
Caso haja alguma discrepância, siga as instruções de remessa em sua fatura.

– Para clientes nos Estados Unidos

Moeda
Dólares americanos ($)
Banco Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Beneficiário GoTo Technologies USA, Inc.
Número da conta 3756222346
 Wire Routing Number026009593
 ACH Routing Number111000012
SWIFT BOFAUS3N
Endereço CHIPS0959

– Para clientes no Canadá

Moeda
Dólares americanos ($)
 Dólares canadenses ($)
Banco  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Beneficiário GoTo Technologies Canada Ltd.  GoTo Technologies Canada Ltd.
Número da conta 53948107 53948206
Número do banco 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Transit Number 56792 56792

– Para clientes no Reino Unido

Moeda
Libras esterlinas (£)
Dólares americanos ($)
Banco
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
Londres, EC1A 1HQ
Reino Unido
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
Londres, EC1A 1HQ
Reino Unido
Beneficiário GoTo Technologies UK Limited GoTo Technologies UK Limited
Número da conta 77651034 77651076
Código da agência 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/D
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Para clientes na Austrália

Moeda
AUD (A$)
Dólares americanos ($)
Banco Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Austrália
Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Austrália
Beneficiário GoTo Technologies AUS Pty. Ltd. GoTo Technologies AUS Pty. Ltd.
Número da conta 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

– Para clientes em todos os outros países

Moeda
Euros (€)
Euros (€)
Dólares americanos ($)
 Dólares americanos ($)
 Ienes japoneses (¥) Francos suíços (CHF)
 BeneficiárioLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited Company
Banco Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Dublin
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, República da Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Dublin
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, República da Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Dublin
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, República da Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Dublin
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, República da Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Dublin
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, República da Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, agência de Zurique
Stockerhof, Stockerstrasse 23, 8002
Zurique, Suíça
Número da conta 56471025 5835602756471067 5835605156471083  50422016
Código da agência 6022  N/D6022  N/D6022 6014
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE08BOFA99006158356027IE65BOFA99006156471067 IE39BOFA99006158356051 IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3XBOFAIE3X BOFAIE3X BOFAIE3X BOFACH2X

– Para clientes nos Estados Unidos

Envie cheques em US$ para:
GoTo Technologies USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

– Para clientes no Canadá

Remeter cheques em CAD para:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Envie cheques em US$ para:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Para autorizar a GoTo a usar débito direto/ACH, baixe o formulário de autorização de ACH (EUA, somente em inglês) e entre em contato com a Equipe dos Serviços de Conta Corporativa para enviá-lo com segurança.

Os pagamentos serão debitados automaticamente da sua conta bancária.
O Portal de Cobrança Corporativa é um site de autoatendimento que permite aos contatos de cobrança de contas "corporativas" gerenciar a cobrança e assinaturas com um representante da GoTo. Os contatos de cobrança podem efetuar login diretamente em https://link.logmeininc.com/corp-billing ou clicar em Ir para cobrança na página Minha conta para fazer pagamentos totais ou parciais instantaneamente usando um cartão de crédito/débito no Portal de Cobrança Corporativa online.

Q:

Como pagar totalmente

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Histórico de faturas na navegação superior.
  3. Localize a fatura desejada, depois clique em Pagar agora.
  4. Selecione a opção "Pagar totalmente", depois clique em Continuar.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
  • Pagar usando o cartão de crédito/débito registrado – Para o campo "Tipo de pagamento", use o menu suspenso e selecione Cartões de crédito/débito, depois clique em Pagar agora para concluir a transação.
  • Pagar usando um cartão de crédito/débito diferente – Clique em Pagar com novo cartão de pagamento, preencha os campos obrigatórios na página Detalhes de pagamento, depois clique em Salvar > Pagar agora para concluir a transação.

Nota: Ao utilizar um cartão de crédito/débito diferente, o cartão de pagamento inserido para essa transação só será usado para efetuar somente esse pagamento. Se você precisar alterar o cartão de pagamento para fazer pagamentos recorrentes, pode atualizar as informações de pagamento clicando em Editar na seção "Perfil de pagamento" da página Centro de Cobrança.

Q:

Como fazer um pagamento parcial

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Acesse o Centro de Cobrança para localizar a fatura desejada, depois clique em Pagar agora.
  3. Selecione a opção "Pagamento parcial", depois informe o valor desejado e clique em Continuar.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
  • Pagar usando o cartão de crédito/débito registrado – Para o campo "Tipo de pagamento", use o menu suspenso e selecione Cartões de crédito/débito, depois clique em Pagar agora para concluir a transação.
  • Pagar usando um cartão de crédito/débito diferente – Clique em Pagar com novo cartão de pagamento, preencha os campos obrigatórios na página Detalhes de pagamento, depois clique em Salvar > Pagar agora para concluir a transação.

Nota: Ao utilizar um cartão de crédito/débito diferente, o cartão de pagamento inserido para essa transação só será usado para efetuar somente esse pagamento. Se você precisar alterar o cartão de pagamento para fazer pagamentos recorrentes, pode atualizar as informações de pagamento clicando em Editar na seção "Perfil de pagamento" da página Centro de Cobrança.

Consulte o Financial Times, o Wall Street Journal ou o site http://www.currencylayer.com para verificar as taxas de câmbio atuais na data do pagamento. Por exemplo:

Valor da fatura em USD x taxa de câmbio da [moeda local] para USD = valor na moeda local

Voltar ao início

2

Perguntas frequentes sobre cobrança e fatura

Mostrar tudo | Ocultar tudo

O Portal de Cobrança Corporativa é um site de autoatendimento que permite aos contatos de cobrança de contas "corporativas" gerenciar a cobrança e assinaturas com um representante da GoTo. Os contatos de cobrança podem efetuar login diretamente em https://link.logmeininc.com/corp-billing ou clicar em Ir para cobrança na página Minha conta para adicionar mais licenças à assinatura existente no Portal de Cobrança Corporativa online.

Antes de começar...

Antes de criar um novo pedido para adicionar mais licenças à assinatura, você precisa aceitar ou rejeitar quaisquer cotações existentes na seção "Cotações". Caso contrário, a cotação existente expirará imediatamente e será substituída pela cotação do novo pedido.

Elegibilidade de produto e conta para autoatendimento

Os complementos de licenças estão disponíveis para os seguintes produtos:
  • GoToMeeting
  • GoToWebinar
  • GoToTraining
  • GoToAssist v4
  • GoToAssist v5
É preciso que uma forma de pagamento automática (cartão de crédito, débito direto) esteja selecionada em sua conta.
Algumas contas podem não estar qualificadas para o autoatendimento, pois os produtos requerem ajuda adicional. Se você não puder adicionar mais licenças à sua assinatura, entre em contato com um representante de vendas da GoTo.

Como adicionar mais licenças à assinatura

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Clique na guia Assinaturas no menu de navegação superior.
3. Clique em Adicionar licenças, depois atualize o campo "Nova qtde. de licenças" para o número total de novas licenças que você deseja adicionar.
4. Clique em Salvar carrinho e revisar para conferir se os detalhes da cotação estão corretos, depois clique em Fazer pagamento.
5. Revise todas as informações de pagamento e adicione ou atualize as seguintes informações, conforme necessário:
  • Contato de administração (é criado um administrador novo/atualizado um administrador existente no Centro de Administração, e também é atribuída uma licença a esse administrador para cada produto na cotação)
  • Forma de pagamento
  • Endereço de cobrança
6. Quando estiver tudo pronto, clique em Salvar e prosseguir para ordem de serviço.
7. Confira se os detalhes da ordem de serviço estão corretos, depois clique em Solicitar ordem de serviço para processar a cotação.
8. Um e-mail de confirmação que inclui um recibo é enviado ao endereço de e-mail do contato de cobrança.
9. Pronto! O pedido pode demorar até 24 horas para ser processado.
O Portal de Cobrança Corporativa é um site de autoatendimento que permite aos contatos de cobrança de contas "corporativas" gerenciar a cobrança e assinaturas com um representante da GoTo. Os contatos de cobrança podem efetuar login diretamente em https://link.logmeininc.com/corp-billing ou clicar em Ir para cobrança na página Minha conta para aceitar ou rejeitar cotações de vendas no Portal de Cobrança Corporativa online.

Nota: Uma cotação expirará dentro de 7 dias após ter sido enviada se ainda não tiver sido aceita ou rejeitada pelo cliente.

Q:

Como aceitar uma cotação

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Clique na guia Cotações no menu de navegação superior.
3. Localize a cotação desejada e clique em Revisar cotação (cotação única) ou Ver carrinho (várias cotações).
4. Verifique se os detalhes da cotação estão corretos, depois clique em Fazer pagamento (cotação única) ou Salvar carrinho e revisar > Fazer pagamento (várias cotações).
5. Revise as informações de pagamento e adicione ou atualize as seguintes informações, conforme necessário:
  • Contato de administração (é criado um administrador novo/atualizado um administrador existente no Centro de Administração, e também é atribuída uma licença a esse administrador para cada produto na cotação)
  • Forma de pagamento
  • Endereço de cobrança
6. Quando estiver tudo pronto, clique em Salvar e prosseguir para ordem de serviço.
7. Confira se os detalhes da ordem de serviço estão corretos, depois clique em Solicitar ordem de serviço para aceitar a cotação.
8. Um e-mail de confirmação que inclui um recibo é enviado ao endereço de e-mail do contato de cobrança.

Q:

Como rejeitar uma cotação

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Cotações no menu de navegação superior.
  3. Confira se os detalhes da cotação estão corretos. Se você não deseja prosseguir, clique em Rejeitar cotação.
  4. Quando solicitado, insira os comentários para rejeitar a cotação, depois clique em Enviar.
  5. Após voltar à página Centro de Cobrança, você pode clicar em Revisar para verificar o status da cotação rejeitada no menu à esquerda ou entrar em contato com seu representante de atendimento ao cliente para solicitar uma nova cotação.
Cartões de crédito/débito aceitos

A maioria dos principais cartões de crédito é aceita, incluindo os seguintes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: o Discover só é aceito na moeda dólar americano.

Como atualizar seu modo de pagamento

Para seguirmos as medidas de segurança de dados mais eficazes, não aceitamos mais as informações do cartão de crédito por telefone. Você pode atualizar as informações de pagamento por meio de nossas opções de autoatendimento.

Para saber mais sobre como atualizar suas informações de pagamento para cobranças recorrentes futuras de outros produtos GoTo, visite:

Como fazer um pagamento online (somente produtos de colaboração)

Se você precisar efetuar um pagamento único ou parcial instantaneamente em relação a uma fatura já existente, poderá fazê-lo online usando um cartão de crédito/débito no Portal de Cobrança Corporativa de autoatendimento. Para obter mais informações, consulte a pergunta frequente "Como faço um pagamento online no Portal de Cobrança Corporativa?" abaixo.
Podem ser solicitadas cópias das faturas no Portal de Cobrança Corporativa da seguinte forma:
  1. Acesse o Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing com seu nome de usuário e senha.
  2. Selecione a guia Histórico de faturas na barra de ferramentas superior.
  3. Clique em Número da fatura ou PDF para visualizar.

A fatura selecionada é exibida, e você pode salvá-la em um local seguro.
As perguntas da fatura podem ser direcionadas para a Equipe dos Serviços de Conta Corporativa.
Oferecemos cobranças anuais. Você pode solicitar alterações na frequência de cobrança entrando em contato com os Serviços de Conta Corporativa.
Você pode atualizar seu endereço de cobrança fazendo login no Portal de autoatendimento.

Acesse o Portal de Cobrança Corporativa e insira a ID de usuário (fornecida na sua comunicação de fatura enviada por e-mail) e a senha criada. Caso não se lembre da senha, clique em Esqueceu a senha? , depois insira sua ID de usuário (localizada em uma fatura enviada por e-mail) e clique em Enviar para receber um e-mail contendo um link para criar uma nova senha.

Voltar ao início

3

Perguntas frequentes sobre impostos

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Você pode baixar o formulário W-9 aqui — Somente EUA.
Desde 1º de janeiro de 2020, a GoTo cobra o imposto de uso simplificado de vendedores (SSUT) sobre vendas para clientes do Alabama e remete o imposto em nome dos clientes do Alabama para a Receita do Estado do Alabama, sob a regra 810-6-2-.90.02.

O programa SSUT permite que os vendedores qualificados coletem, relatem e remetam um imposto sobre o uso de vendedores de oito por cento (8%) em todas as vendas realizadas no Alabama.

Se você precisar solicitar um reembolso (pessoas físicas) ou um crédito (empresa), acesse https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ e clique em Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (Solicitar reembolso de imposto de uso simplificado de vendedores).

Para obter mais informações, consulte nossos recursos jurídicos em https://www.goto.com/company/legal.

Voltar ao início

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Entre em contato com o suporte para obter uma lista dos nossos números de chamada gratuita.

Classifique
sua
experiência