제품 가동 중단 알림: GoToMeeting, GoToWebinar 및 GoToTraining은 다음 날짜에 필수 테스트를 위해 오프라인으로 전환됩니다.

  • 2021년 2월 20일 오전 6:00(UTC) - 오전 10:00(UTC)(오후 3:00 – 오후 7:00 KST)
  • 2021년 2월 21일 오전 2:00(UTC) - 오전 6:00(UTC)(오전 11:00 – 오후 3:00 KST)
서비스에 영향을 주지 않으려면 테스트 기간 이외 시간에 온라인 세션을 예약하십시오.

  • 시작하기

    교육 관리 및 GoToTraining 사용에 대한 기본 정보 알아보기

  • 기능 살펴보기

    세션 내 및 세션 후 기능에 대해 자세히 알아보기

  • 계정 및 대금 청구 보기

    사용자 요금제 세부 정보, 대금 청구 및 관리 센터에 대해 알아보기

  • 리소스


    로그인 리소스 센터 무료 교육

너의
경험