Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen?

Wenn Sie die Meldung "Ihr Konto verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um die Benutzerverwaltung durchzuführen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Organisationsadministrator zu werden", dann muss Ihr LogMeIn-Konto über bestimmte Admin-Berechtigungen verfügen.

Ihrem LogMeIn-Konto muss an folgenden Orten eine Administratorrolle zugewiesen sein:
  1. Im Admin Center unter https://admin.logmeininc.com:

2. Im Organisationszentrum unter https://organization.logmeininc.com

Gehen Sie zur Problembehandlung folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich mit einem vorhandenen LogMeIn-Administratorkonto an, das bereits über die Rolle „Organisationsadministrator“ verfügt.
  • Wenden Sie sich an Ihren LogMeIn-Kontoverwalter, um zu beantragen, dass Ihr Konto zusätzlich bereitgestellt mit einer Organization Admin-Rolle.

Sobald Sie sich mit einem LogMeIn-Konto angemeldet haben, das die Rolle eines Organisationsadministrators hat, können Sie unter Schritt #5 im Abschnitt "Verbindungen einrichten" von Konfigurieren des Active Directory Connector v2.