Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen?

Wenn Sie die Meldung "Ihr Konto verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um die Benutzerverwaltung durchzuführen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Organisationsadministrator zu werden", dann muss Ihr LogMeIn-Konto über bestimmte Administratorrechte verfügen.

Ihrem LogMeIn-Konto muss an folgenden Orten eine Administratorrolle zugewiesen sein:
  1. Im Admin Center unter https://admin.logmeininc.com

2. Im Organization Center unter https://organization.logmeininc.com:

Gehen Sie zur Problembehandlung folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich mit einem vorhandenen LogMeIn-Administratorkonto an, das bereits über die Rolle „Organisationsadministrator“ verfügt.
  • Wenden Sie sich an den Administrator Ihres LogMeIn-Kontos und bitten Sie ihn, dem Konto zusätzlich die Rolle „Organisationsadministrator“ zuzuweisen.

Nachdem Sie sich mit einem LogMeIn-Konto angemeldet haben, das über die Rolle "Organisationsadministrator" verfügt, können Sie im Abschnitt "Festlegen der Verbindungen" in Konfigurieren von Active Directory Connector v2 mit Schritt 5 fortfahren.