Was ist ein Teilnehmerbericht?

Im Teilnehmerbericht werden Details zu den Teilnehmern angezeigt. Dazu gehören Anmeldung, Antworten auf Fragen, Interessenquote und Teilnahmedauer.

Die Teilnehmerberichte eignen sich, um im Anschluss an eine Sitzung interessierte Teilnehmer zu kontaktieren. Alle eigenen Fragen des Anmeldeformulars, die Sie dem Anmeldeformular hinzugefügt haben, werden in den Bericht aufgenommen. Der Teilnehmerbericht kann je nach den von Ihnen vorgenommenen Anpassungen die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-Veranstaltungsdetails Teilnehmerdetails
Webinar-ID Teilgenommen
Startzeit und -datum des Webinars Interessenquote
Webinardauer Vor- und Nachname
Anzahl an Interessenten E-Mail-Adresse
Anzahl an Teilnehmern Anmeldedatum und -uhrzeit
Anzahl der Klicks der Interessenten auf den Link Ein- und Austrittszeit
Anzahl der geöffneten Einladungen Teilnahmedauer
  Abonniert
  Umfrageergebnisse
  Gestellte Fragen