Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (so genannte "Admin-Einstellungen"). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten.

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren. Administratoreinstellungen