Verwalten der kontoweiten Einstellungen im LogMeIn Admin Center

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als „Administratoreinstellungen“). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren. Administratoreinstellungen