Anpassen der Begrüßungs-E-Mails

Admins, die die automatische Bereitstellung eingerichtet haben, können diese E-Mail-Benachrichtigungen in den Admin-Einstellungen auch deaktivieren

Erstellen einer neuen Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Verwenden Sie unter „Benutzerdefinierte E-Mail“ das Dropdown-Menü „Standardbegrüßungs-E-Mail“ und wählen Sie Neue Vorlage erstellen... aus.
  4. Erstellen Sie in der Popup-E-Mail einen Titel für Ihre neue Vorlage (wird nur im LogMeIn Admin Center angezeigt).
  5. Passen Sie die E-Mail weiter an, einschließlich Informationen darüber, warum die Benutzer Zugang zu den Produkten erhalten und an wen sie sich für Support und Schulungen wenden können.
  6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Ergebnis: Diese Vorlage wird nun beim Hinzufügen von neuen Benutzern im Dropdown-Menü „Diese E-Mail senden“ angezeigt.

Abbildung 1. Muster einer Willkommens-E-Mail für GoToMeeting und GoToAssist Produkte

Bearbeiten oder Löschen einer Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Verwenden Sie unter „Benutzerdefinierte E-Mail“ das Dropdown-Menü „Standardbegrüßungs-E-Mail“ und wählen Sie die zu ändernde Vorlage aus.
  4. Verwenden Sie die Optionen Vorschau, Bearbeiten oder Löschen, die neben dem Menü angezeigt werden, um Ihre Aufgabe abzuschließen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Ergebnis: Sie haben Ihre gewünschte E-Mail-Vorlage in der Vorschau angezeigt, bearbeitet oder gelöscht.Vorlage für Begrüßungs-E-Mails bearbeiten

Anpassen der Kontaktdaten

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter "Benutzerdefinierte E-Mail" auf Bearbeiten.
    • Der Kontakt ist der für diesen Vorgang zuständige Administrator – Die Antwort-E-Mail-Adresse ist die des Administrators, der die neuen Benutzer hinzufügt. Falls gewünscht, können Sie die Option "Links zu LogMeIn Support anzeigen" deaktivieren, um die Produkthilfe zu entfernen.
    • Benutzerdefinierter Kontakt – Geben Sie entweder eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse oder einen Link für die Nachricht "kontaktieren Sie uns" an und legen Sie eine benutzerdefinierte Antwort-E-Mail-Adresse fest. Falls gewünscht, können Sie die Option "Links zu LogMeIn Support anzeigen" deaktivieren, um die Produkthilfe zu entfernen.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Ergebnis: Diese Kontaktdaten werden nun in allen Begrüßungs-E-Mails angezeigt, die an neue Benutzer gesendet werden.