Wie füge ich neue GoTo-Webinar-Teilnehmer als neue Kontakte zu Infusionsoft hinzu?

Speichern Sie GoTo Webinar Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte über Zapier, ein Produkt eines Drittanbieters, das die von Ihnen verwendeten Webanwendungen (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Grundlagen...

Sie benötigen ein GoTo-Webinar-Konto, ein Infusionsoft-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von GoTo-Webinar- und Infusionsoft-Konten

Erfahren Sie mehr über Infusionsoft auf Zapier hier.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Um Infusionsoft mit GoTo Webinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Infusionsoft-Liste erstellt haben.

Hinweis: Infusionsoft erfordert eine E-Mail-Adresse, um Kontakte zu erstellen.

Verbinden Sie Infusionsoft mit GoTo Webinar über Zapier

1. Speichern Sie GoTo-Webinar-Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoTo Webinar Konto an.
  3. Geben Sie das GoTo Webinar Ereignis an, von dem aus neue Teilnehmer zu Infusionsoft hinzugefügt werden. Klicken Sie auf Speichern und weiter
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Infusionsoft-Konto an, um Ihre Konten zu verbinden, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus.
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Zapier zu erlauben, klicken Sie auf Zulassen.
  6. Stimmen Sie die Felder von GoTo Webinar mit den Kontaktfeldern in Infusionsoft ab.
  7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.
  8. Testen Sie den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoTo Webinar Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte speichern.

Hinweis: Um Änderungen an Ihrer Integration von Infusionsoft und GoTo Webinar vorzunehmen, melden Sie sich unter bei in Ihrem Zapier-Dashboard an. Weitere Informationen finden Sie unter hier.