Wie füge ich neue GoToWebinar-Teilnehmer als neue Kontakte zu Infusionsoft hinzu?

Speichern Sie GoToWebinar-Anmelder als Infusionsoft-Kontakte über Zapier, ein Produkt eines Drittanbieters, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Grundlagen …

Sie benötigen ein GoToWebinar-Konto, ein Infusionsoft-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von GoToWebinar- und Infusionsoft-Konten

Erfahren Sie mehr über Infusionsoft auf Zapier hier.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Um Infusionsoft mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Infusionsoft-Liste erstellt haben.

Hinweis: Infusionsoft erfordert eine E-Mail-Adresse, um Kontakte zu erstellen.

Verbinden Sie Infusionsoft mit GoToWebinar über Zapier

1. Speichern Sie GoToWebinar-Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoToWebinar-Konto an.
  3. Geben Sie die GoToWebinar-Veranstaltung an, von der aus neue Interessenten zu Infusionsoft hinzugefügt werden sollen. Klicken Sie auf Speichern + Weiter
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Infusionsoft-Konto an, um Ihre Konten zu verbinden, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus.
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Zapier zuzulassen, klicken Sie auf Zulassen.
  6. Vergleichen Sie die Felder aus dem GoToWebinar mit den Kontaktfeldern in Infusionsoft.
  7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen! um den Zap zu beenden
  8. Testen Sie den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie die GoToWebinar-Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte speichern.

Hinweis: Um Änderungen an Ihrer Infusionsoft- und GoToWebinar-Integration vorzunehmen, melden Sie sich unter bei Ihrem Zapier-Dashboard an. Weitere Informationen finden Sie unter hier.