Wie füge ich neue GoToWebinar-Teilnehmer als neue Kontakte zu Infusionsoft hinzu?

Speichern Sie GoToWebinar Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte über Zapier, ein Produkt eines Drittanbieters, das die von Ihnen verwendeten Webanwendungen (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Grundlagen …

Sie benötigen ein GoToWebinar-Konto, ein Infusionsoft-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von GoToWebinar- und Infusionsoft-Konten

Erfahren Sie mehr über Infusionsoft auf Zapier hier.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Um Infusionsoft mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Infusionsoft-Liste erstellt haben

Hinweis: Infusionsoft erfordert eine E-Mail-Adresse, um Kontakte zu erstellen.

Verbinden Sie Infusionsoft mit GoToWebinar über Zapier

1. Speichern Sie GoToWebinar-Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoToWebinar Konto an.
  3. Geben Sie das GoToWebinar Ereignis an, von dem aus neue Teilnehmer zu Infusionsoft hinzugefügt werden sollen. Klicken Sie auf Speichern + Weiter
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Infusionsoft-Konto an, um Ihre Konten zu verbinden, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus.
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Zapier zu erlauben, klicken Sie auf Zulassen.
  6. Stimmen Sie die Felder von GoToWebinar mit den Kontaktfeldern in Infusionsoft ab
  7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen! um den Zap abzuschließen
  8. Testen Sie den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar Teilnehmer als Infusionsoft-Kontakte speichern

Hinweis: Um Änderungen an Ihrer Integration von Infusionsoft und GoToWebinar vorzunehmen, melden Sie sich bei in Ihrem Zapier-Dashboard an. Weitere Informationen finden Sie unter hier