Wie füge ich GoToWebinar-Interessenten zu MailChimp hinzu?

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Wenn Sie Ihre GoToWebinar Teilnehmer automatisch in eine MailChimp-Liste eintragen möchten, können Sie dies mit Zapier tun. Dazu benötigen Sie ein GoToWebinar-Konto, ein MailChimp-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoToWebinar mit Zapier: Um Ihr GoToWebinar Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Sie können mehr über die ersten Schritte mit GoToWebinar auf Zapier hier erfahren.

• MailChimp mit GoToWebinar verbinden über Zapier: Um MailChimp mit GoToWebinar über Zapier zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Kontaktliste erstellt haben. Mehr über die ersten Schritte mit MailChimp auf Zapier erfahren Sie hier.
Anmerkung:Hinweis: MailChimp benötigt mindestens eine E-Mail-Adresse, um einen neuen Abonnenten hinzuzufügen.

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um neue GoToWebinar Registranten als neue MailChimp-Abonnenten hinzuzufügen. Andernfalls befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Konten zu verbinden:

1. Melden Sie sich unter bei Ihrem GoToWebinar-Konto an.

2. Wählen Sie das Webinar aus, von dem aus neue Interessenten MailChimp abonnieren werden. Klicken Sie auf Speichern + Fortfahren.

3. Melden Sie sich bei Ihrem MailChimp-Konto an.

4. Wählen Sie die MailChimp-Liste, in die Sie Ihre GoToWebinar Teilnehmer eintragen möchten. Ordnen Sie das E-Mail-Feld GoToWebinar dem E-Mail-Feld von Mailchimp zu.

5. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen, um die Integration abzuschließen Sie können die Integration testen, um sicherzustellen, dass sie funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar Teilnehmer bei MailChimp anmelden.

Anmerkung:Hinweis: Wenn Sie diese GoToWebinar und MailChimp-Integration ändern möchten, gehen Sie einfach auf Ihr Zapier-Dashboard und ändern Sie alles, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoToWebinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von MailChimp und GoToWebinar.