Mein System wird angeblich nicht unterstützt. Was soll ich tun?

Wenn Sie eine Meldung mit dem Hinweis erhalten, dass Teile Ihres Systems nicht unterstützt werden, finden Sie hier einige Tipps zum Beheben dieses Problems.

Ihre Betriebssystem wird nicht unterstützt.

Für die Anzeige dieser Meldung gibt es zwei mögliche Gründe:

• Wenn Sie einen Computer verwenden, nutzen Sie ein Betriebssystem, das den Systemanforderungen nicht entspricht und deshalb die Software nicht ausführen kann.

• Windows-Benutzer finden hier Informationen zum Aktualisieren ihres Systems.
    • Mac-Benutzer finden hier Informationen zum Aktualisieren ihres Systems.
    • Wenn Sie mit Linux oder Google Chrome als Betriebssystem arbeiten, können Sie die Desktopsoftware nicht verwenden. Sie können stattdessen mit Ihrem Browser an Sitzungen teilnehmen.
  • Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, nutzen Sie eine Funktion, die auf iOS- und Android-Geräten nicht unterstützt wird. Wechseln Sie zu einem Computer, um diese Funktion zu verwenden.

Ihr Browser wird nicht unterstützt.

Für die Anzeige dieser Meldung gibt es zwei mögliche Gründe:

JavaScript ist nicht aktiviert.

Für bestimmte Funktionen muss JavaScript aktiviert sein. Aktivieren Sie JavaScript, um diese Funktion zu verwenden.