Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten?

Sie wollten Ihr Kontopasswort zurücksetzen, haben aber die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten? Das könnte verschiedene Gründe haben.

Hinweis: Versuchen Sie, ein Meeting zu veranstalten oder an einem Meeting teilzunehmen, das durch ein Passwort geschützt ist? Weitere Informationen finden Sie unter . Wie lautet das Passwort für die Sitzung?

Die E-Mail befindet sich gegebenenfalls im Spam-Ordner oder wurde blockiert.

Es kann sein, dass der Spam-Filter Ihres E-Mail-Clients die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts unter Umständen fälschlicherweise als Spam klassifiziert hat. Es ist auch möglich, dass die Server Ihres Unternehmens die E-Mail aufgrund von Sicherheitsfirewalls blockiert haben.

Mögliche nächste Schritte:

• Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
  • Wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens und bitten Sie sie, die folgenden Domänennamen zuzulassen, damit unsere E-Mails nicht automatisch blockiert werden.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Sie haben unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.

Wenn Sie unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Mögliche nächste Schritte:

• Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie sich noch nicht für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, ist bei LogMeIn keine E-Mail-Adresse angegeben.

Wenn Sie als Teilnehmer zu einer GoToConnect-, GoToMeeting-, GoToWebinar-, GoToTraining- oder OpenVoice-Konferenzsitzung eingeladen wurden, müssen Sie kein Konto haben, um teilnehmen zu können. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch das Passwort nicht zurücksetzen.

Sie brauchen weitere Hilfe?

Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie auf eine der Kontaktoptionen unten in diesem Artikel klicken, um die Informationen zu überprüfen, sodass Ihnen dann ein Supportmitarbeiter dabei hilft, die tatsächlich mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ermitteln.