Wie kann ich ein Meeting aus Google Kalender mit der Chrome-Erweiterung entfernen?

Wenn Sie ein Meeting aus einem Google Kalender-Ereignis entfernen, können Sie entweder das gesamte Ereignis löschen oder nur die GoToMeeting-Sitzung entfernen, wodurch der Termin in Ihrem Kalender (und dem Ihrer Teilnehmer) verbleibt, das Meeting aber aus dem GoToMeeting-System entfernt wird.

Die GoToMeeting-Google-Kalender-Plug-Ins für Firefox und Safari können aktuell weder heruntergeladen noch verwendet werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie können stattdessen das Plug-In für Google Chrome verwenden oder Ihre Meetings weiterhin direkt über https://global.gotomeeting.com planen.
  1. In Google Kalender können Sie in der Kalenderansicht auf den Termin und dann auf Löschen klicken. Dadurch werden der Termin und die geplante GoToMeeting -Sitzung gelöscht.
  2. Doppelklicken Sie auf den Termin in der Kalenderansicht, um das zu bearbeitende Meeting zu öffnen, oder klicken Sie auf „Bearbeiten“ und wählen Sie Event bearbeiten aus. Ihre Meetingdaten werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Papierkorb“, um das GoToMeeting-Event zu löschen und das Google Kalender-Event beizubehalten.
  4. Klicken Sie zum Aktualisieren des Events auf Speichern.