HELP FILE

Wie kann ich mein GoTo-Meeting-Abonnement kündigen?

    Ihr GoTo-Meeting-Abonnement wird am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

    Achtung: Wenn Ihr Produktabonnement ein Probeabonnement ist, brauchen Sie nicht zu kündigen. Ihr Probeabonnement wird automatisch gekündigt, wenn Ihr Probeabonnement abläuft.

    Wann Ihr nächster Abrechnungszeitraum endet, erfahren Sie unter Wie kann ich meine Rechnungshistorie einsehen?.

    Keine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr GoTo-Meeting-Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich für eine kostenlose GoTo-Meeting-Testversion angemeldet haben, ohne Rechnungsinformationen anzugeben, Ihr Probeabonnement am Ende Ihrer Probezeit abläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

    Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich beim Rechnungs-Center unter https://billing.goto.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoTo Meeting selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.goto.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren.
    1. Melden Sie sich unter https://billing.goto.com im Bereich „Abrechnung” an.
    2. Wählen Sie auf der Seite Abonnements in der oberen rechten Ecke Ihres Produktabonnements Optionssymbol und dann Abo kündigen.

      Achtung: Sie werden Optionssymbol nicht sehen, wenn Sie ein Probeabonnement haben. Ihr Probeabonnement wird automatisch gekündigt, wenn Ihr Probezeitraum abgelaufen ist.

    3. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und wählen Sie Kündigen.

      Ergebnis: In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Wählen Sie im Bestätigungsfenster Schließen.

    Sie haben die automatische Verlängerung für das ausgewählte Abonnement erfolgreich deaktiviert und auf Ihrer Abonnementseite wird nun unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung ausstehend“ angezeigt.
    Achtung: Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf reaktivieren.