Häufig gestellte Fragen

Corporate Account Services

Fragen und Antworten zu Ihrem Firmenrechnungskonto

1

Häufig gestellte Fragen zu Zahlungsmethoden

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Akzeptierte Kredit-/Debitkarten

Die meisten gängigen Kreditkarten werden akzeptiert, darunter die folgenden:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Hinweis Wir akzeptieren Discover nur in US-Dollar.

Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode

Um bei den effektivsten Datensicherheitsmaßnahmen auf dem neuesten Stand zu bleiben, akzeptieren wir keine Kreditkarteninformationen über das Telefon mehr. Sie können Ihre Zahlungsinformationen über unsere Self-Service-Optionen aktualisieren.

Um mehr über die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen für zukünftige wiederkehrende Gebühren für andere GoTo-Produkte zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

Zahlung online vornehmen (nur Collaboration-Produkte)

Wenn Sie eine einmalige Voll- oder Teilzahlung einer bereits bestehenden Rechnung sofort vornehmen müssen, können Sie dies online mit einer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal tun. Weitere Informationen finden Sie in der häufig gestellten Frage „Wie kann ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durchführen?“ unten.
Bitte befolgen Sie den Überweisungshinweis auf Ihrer Rechnung, sollte es Unstimmigkeiten geben.

– Für Kunden in den USA

Währung
USA Dollar ($)
Bank Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Empfänger GoTo Technologies USA, Inc.
Kundennummer 3756222346
 Bankleitzahl026009593
 ACH-Nummer111000012
SWIFT BOFAUS3N
CHIPS-Adresse0959

– Für Kunden in Kanada

Währung
USA Dollar ($)
 Kanadische Dollar ($)
Bank  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Empfänger GoTo Technologies Canada Ltd.  GoTo Technologies Canada Ltd.
Kundennummer 53948107 53948206
Banknummer 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Bankleitzahl 56792 56792

– Für Kunden im Vereinigten Königreich

Währung
Pfund Sterling (£)
USA Dollar ($)
Bank
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Großbritannien
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Großbritannien
Empfänger GoTo Technologies UK Limited GoTo Technologies UK Limited
Kundennummer 77651034 77651076
Bankleitzahl 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/V
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Für Kunden in Australien

Währung
Australische Dollar (A$)
USA Dollar ($)
Bank Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australien
Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australien
Empfänger GoTo Technologies AUS Pty. Ltd. GoTo Technologies AUS Pty. Ltd.
Kundennummer 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BLZ 232001232001

– Für Kunden in allen anderen Ländern

Währung
Euro (€)
Euro (€)
USA Dollar ($)
 USA Dollar ($)
 Japanische Yen (¥) Schweizer Franken (CHF)a
 EmpfängerLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited Company
Bank Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republik Irland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Niederlassung Zürich
Stockerhof, Stockerstrasse 23, 8002
Zürich, Schweiz
Kundennummer 56471025 5835602756471067 5835605156471083  50422016
Bankleitzahl 6022  N/V6022  N/V6022 6014
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE08BOFA99006158356027IE65BOFA99006156471067 IE39BOFA99006158356051 IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3XBOFAIE3X BOFAIE3X BOFAIE3X BOFACH2X

– Für Kunden in den USA

Schecks in USD gehen an:
GoTo Technologies USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

– Für Kunden in Kanada

Schecks in CAD gehen an:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Schecks in USD gehen an:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Um GoTo zur Nutzung von Lastschriftverfahren/ACH zu ermächtigen, laden Sie bitte das ACH-Autorisierungsformular (USA, nur in englischer Sprache) herunter und kontaktieren Sie das Corporate Account Services Team für eine sichere Übermittlung.

Die Zahlungen werden automatisch von Ihrem Bankkonto abgebucht.
Das Corporate Billing Portal ist eine Self-Service-Website, die es Abrechnungskontakten von Unternehmenskonten ermöglicht, ihre Rechnungen und Abonnements mit einem GoTo-Vertreter zu verwalten. Abrechnungskontakte können sich direkt unter https://link.logmeininc.com/corp-billing anmelden oder auf der Seite Mein Konto auf Zur Abrechnung klicken, um sofort Zahlungen in voller Höhe oder Teilzahlungen per Kredit-/Debitkarte online über das Corporate Billing Portal abzuwickeln.

Q:

Wie Sie eine vollständige Zahlung leisten

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
  2. Klicken Sie im oberen Navigationsbereich auf Rechnungshistorie.
  3. Suchen Sie die gewünschte Rechnung und klicken Sie dann auf Jetzt bezahlen.
  4. Wählen Sie die Option „Vollständig bezahlen“ und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
  • Mit der hinterlegten Kredit-/Debitkarte bezahlen – Wählen Sie im Feld „Zahlungsart“ aus dem Dropdown-Menü Kredit-/Debitkarten und klicken Sie auf Jetzt bezahlen, um die Transaktion abzuschließen.
  • Mit einer anderen Kredit-/Debitkarte bezahlen – Klicken Sie auf Mit neuer Karte bezahlen, füllen Sie die erforderlichen Felder auf der Seite mit den Zahlungsdetails aus und klicken Sie dann auf Speichern > Jetzt bezahlen, um die Transaktion abzuschließen.

Hinweis Wenn Sie eine andere Kredit-/Debitkarte verwenden, wird die für diese Transaktion eingegebene Karte nur für diese einmalige Zahlung verwendet. Wenn Sie Ihre Karte für wiederkehrende Zahlungen ändern müssen, können Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, indem Sie auf Bearbeiten im Bereich „Zahlungsprofil“ auf der Seite „Abrechnung“ klicken.

Q:

Wie Sie eine Teilzahlung leisten

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
  2. Gehen Sie zur Abrechnung, um die gewünschte Rechnung zu suchen, und klicken Sie dann auf Jetzt bezahlen.
  3. Wählen Sie die Option „Teilzahlung“, geben Sie dann den gewünschten Zahlungsbetrag ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
  • Mit der hinterlegten Kredit-/Debitkarte bezahlen – Wählen Sie im Feld „Zahlungsart“ aus dem Dropdown-Menü Kredit-/Debitkarten und klicken Sie auf Jetzt bezahlen, um die Transaktion abzuschließen.
  • Mit einer anderen Kredit-/Debitkarte bezahlen – Klicken Sie auf Zahlung mit neuer Zahlungskarte, füllen Sie die erforderlichen Felder auf der Seite „Zahlungsdetails“ aus und klicken Sie dann auf Speichern > Jetzt bezahlen, um die Transaktion abzuschließen.

Hinweis Wenn Sie eine andere Kredit-/Debitkarte verwenden, wird die für diese Transaktion eingegebene Karte nur für diese einmalige Zahlung verwendet. Wenn Sie Ihre Karte für wiederkehrende Zahlungen ändern müssen, können Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, indem Sie auf Bearbeiten im Bereich „Zahlungsprofil“ auf der Seite „Abrechnung“ klicken.

Die aktuellen Wechselkurse am Tag der Zahlung entnehmen Sie bitte der Financial Times, dem Wall Street Journal oder http://www.currencylayer.com. Zum Beispiel:

USD-Rechnungsbetrag x [lokale Währung]-zu-USD-Wechselkurs = Betrag lokale Währung

Nach oben

2

Fakturierung und Rechnungsstellung – Häufig gestellte Fragen

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Das Corporate Billing Portal ist eine Self-Service-Website, die es Abrechnungskontakten von Unternehmenskonten ermöglicht, ihre Rechnungen und Abonnements mit einem GoTo-Vertreter zu verwalten. Abrechnungskontakte können sich direkt unter https://link.logmeininc.com/corp-billing anmelden oder auf der Seite Mein Konto auf Zur Abrechnung klicken, um weitere Lizenzplätze zu ihrem bestehenden Abonnement online im Corporate Billing Portal hinzuzufügen.

Grundlagen...

Bevor Sie einen neuen Auftrag erstellen, um weitere Sitze zu Ihrem Abonnement hinzuzufügen, müssen Sie alle vorhandenen Angebote im Bereich „Angebote“ akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie dies nicht tun, erlischt das bestehende Angebot sofort und wird durch das Angebot des neuen Auftrags ersetzt.

Produkt- und Kontoberechtigung für Self-Service

Lizenzplatz-Add-ons werden von den folgenden Produkten unterstützt:
  • GoToMeeting
  • GoToWebinar
  • GoToTraining
  • GoToAssist v4
  • GoToAssist v5
Für Ihr Konto muss eine automatische Zahlungsmethode (Kreditkarte, Lastschriftverfahren) ausgewählt sein.
Einige Konten sind möglicherweise nicht für Self-Service geeignet, da ihre Produkte zusätzliche Unterstützung erfordern. Wenn Sie nicht in der Lage sind, weitere Lizenzplätze zu Ihrem Abonnement hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an einen GoTo-Vertriebsmitarbeiter.

So fügen Sie weitere Lizenzplätze zu Ihrem Abonnement hinzu

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
2. Klicken Sie in der oberen Navigation auf die Registerkarte Abonnements.
3. Klicken Sie auf Sitze hinzufügen und aktualisieren Sie dann das Feld „Neue Anz. Sitze“ mit der Gesamtzahl der neuen Sitze, die Sie hinzufügen möchten.
4. Klicken Sie auf Warenkorb speichern und überprüfen, um die Angebotsdetails auf ihre Richtigkeit zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Weiter zur Zahlung.
5. Überprüfen Sie alle Ihre Zahlungsinformationen und fügen Sie bei Bedarf Folgendes hinzu oder aktualisieren Sie es:
  • Administratorkontakt (erstellt einen neuen/aktualisiert einen bestehenden Administrator im Admin Center und weist diesem Administrator einen Lizenzplatz für jedes Produkt im Angebot zu)
  • Zahlungsweise
  • Rechnungsadresse
6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und mit Service-Auftrag fortfahren.
7. Überprüfen Sie die Details Ihres Service-Auftrags auf Richtigkeit und klicken Sie dann auf Service-Auftrag erteilen, um das Angebot bearbeiten zu lassen.
8. Eine Bestätigungs-E-Mail, die eine Quittung enthält, wird an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontakts gesendet.
9. Fertig! Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Auftrag bearbeitet wird.
Das Corporate Billing Portal ist eine Self-Service-Website, die es Abrechnungskontakten von Unternehmenskonten ermöglicht, ihre Rechnungen und Abonnements mit einem GoTo-Vertreter zu verwalten. Abrechnungskontakte können sich direkt unter https://link.logmeininc.com/corp-billing anmelden oder auf der Seite Mein Konto auf Zur Abrechnung klicken, um Verkaufsangebote online im Corporate Billing Portal anzunehmen oder abzulehnen.

Hinweis Ein Angebot verfällt innerhalb von 7 Tagen nach seiner Übermittlung, wenn es vom Kunden noch nicht angenommen oder abgelehnt wurde.

Q:

Wie Sie ein Angebot annehmen

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
2. Klicken Sie in der oberen Navigation auf die Registerkarte Angebote.
3. Suchen Sie das gewünschte Angebot und klicken Sie auf Angebot prüfen (einzelnes Angebot) oder Warenkorb ansehen (mehrere Angebote).
4. Überprüfen Sie die Angebotsdetails auf ihre Richtigkeit und klicken Sie dann auf Zur Kasse (einzelnes Angebot) oder Warenkorb speichern und überprüfen > Zur Kasse (mehrere Angebote).
5. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformationen und fügen Sie bei Bedarf Folgendes hinzu oder aktualisieren Sie es:
  • Administratorkontakt (erstellt einen neuen/aktualisiert einen bestehenden Administrator im Admin Center und weist diesem Administrator einen Lizenzplatz für jedes Produkt im Angebot zu)
  • Zahlungsweise
  • Rechnungsadresse
6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und mit Service-Auftrag fortfahren.
7. Überprüfen Sie die Details Ihres Service-Auftrags auf Richtigkeit und klicken Sie dann auf Service-Auftrag erteilen, um das Angebot anzunehmen.
8. Eine Bestätigungs-E-Mail, die eine Quittung enthält, wird an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontakts gesendet.

Q:

Wie Sie ein Angebot ablehnen

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
  2. Klicken Sie in der oberen Navigation auf die Registerkarte Angebote.
  3. Überprüfen Sie die Angebotsdetails auf ihre Richtigkeit. Wenn Sie nicht fortfahren möchten, klicken Sie auf Angebot ablehnen.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Kommentare für die Ablehnung dieses Angebots ein und klicken Sie dann auf Senden.
  5. Wenn Sie auf die Seite „Abrechnung“ zurückkehren, können Sie auf Überprüfen klicken, um den Status Ihres abgelehnten Angebots im linken Menü zu überprüfen, oder Sie können sich an Ihren Kundenbetreuer wenden, damit er Ihnen ein neues Angebot sendet.
Akzeptierte Kredit-/Debitkarten

Die meisten gängigen Kreditkarten werden akzeptiert, darunter die folgenden:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Hinweis Wir akzeptieren Discover nur in US-Dollar.

Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode

Um bei den effektivsten Datensicherheitsmaßnahmen auf dem neuesten Stand zu bleiben, akzeptieren wir keine Kreditkarteninformationen über das Telefon mehr. Sie können Ihre Zahlungsinformationen über unsere Self-Service-Optionen aktualisieren.

Um mehr über die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen für zukünftige wiederkehrende Gebühren für andere GoTo-Produkte zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

Zahlung online vornehmen (nur Collaboration-Produkte)

Wenn Sie eine einmalige Voll- oder Teilzahlung einer bereits bestehenden Rechnung sofort vornehmen müssen, können Sie dies online mit einer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal tun. Weitere Informationen finden Sie in der häufig gestellten Frage „Wie kann ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durchführen?“ unten.
Kopien von Rechnungen können über das Corporate Billing Portal wie folgt angefordert werden:
  1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Rechnungsverlauf in der oberen Symbolleiste.
  3. Klicken Sie auf die Rechnungsnummer oder PDF, um die gewünschte Rechnung anzuzeigen.

Die ausgewählte Rechnung wird angezeigt, und Sie können sie an einem sicheren Ort speichern.
Fragen zur Rechnung können an das Corporate-Account-Services-Team gerichtet werden.
Wir bieten eine jährliche Rechnungsstellung an. Sie können Änderungen der Abrechnungshäufigkeit beantragen, indem Sie sich an das Corporate-Account-Services-Team wenden.
Sie können Ihre Rechnungsadresse aktualisieren, indem Sie sich im Self-Service-Portal anmelden.

Rufen Sie das Corporate Billing Portal auf und geben Sie Ihre Benutzer-ID (die in Ihrer Rechnungs-E-Mail-Kommunikation zu finden ist) und das von Ihnen erstellte Passwort ein. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf Passwort vergessen? und geben Sie Ihre Benutzer-ID (in einer per E-Mail versandten Rechnung) ein und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.

Nach oben

3

Steuern – Häufig gestellte Fragen

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Sie können das Formular W-9 hier herunterladen (nur USA).
Seit dem 1. Januar 2020 erhebt GoTo auf Verkäufe an Kunden in Alabama die SSUT (Simplified Sellers Use Tax) und führt diese Steuer gemäß Regel 810-6-2-.90.02 an die Steuerbehörde von Alabama (Alabama Department of Revenue) ab.

Das SSUT-Programm ermöglicht es berechtigten Verkäufern, eine pauschale Steuer von acht Prozent (8 %) auf alle Verkäufe nach Alabama zu erheben, zu melden und zu überweisen.

Wenn Sie eine Rückerstattung (Einzelpersonen) oder eine Gutschrift (Unternehmen) beantragen müssen, navigieren Sie bitte zu https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ und klicken Sie auf Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (SSUT-Rückerstattung anfordern).

Weitere Informationen finden Sie in unseren Rechtsinformationen unter https://www.goto.com/company/legal.

Nach oben

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Wenden Sie sich an den Support, um eine Liste unserer gebührenfreien Nummern zu erhalten.

Bewerten Sie Ihre Erfahrung