Wie kann ich meine Telefonanlage in Zendesk integrieren?

Wenn Sie Jive in Zendesk integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie jemand anruft, sucht Jive in Zendesk nach der Anrufer-ID und zeigt Ihnen die gefundenen Kundendatensätze an. Sie können im Handumdrehen über Click-to-call einen ausgehenden Anruf initiieren, neue Kontakte hinzufügen, neue Tickets erstellen/sie einem Kontakt zuweisen und den Kontaktdatensatz aufrufen, um weitere Informationen zu sehen.

Vor dem Beginn: Sie müssen als Administrator bei Ihrem Zendesk-Konto angemeldet sein, damit Sie Jive für Ihr Unternehmen installieren können.
  1. Gehen Sie in Zendesk zu Apps > Marketplace > Jive und dann zu Jive auf der Jive-Kachel.
  2. Klicken Sie auf Install (Installieren).
  3. Klicken Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf Zendesk-Jive-Symbol.
  4. Klicken Sie auf Sign In (Anmelden), um sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten anzumelden.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.