HELP FILE

세션 기록을 관리하고 공유하려면 어떻게 해야 합니까?

교육을 기록하고 변환한 후(로컬로 기록할 경우) GoToTraining 내 기록 페이지에 기록을 저장하고 참석자와 링크를 참석자와 공유할 수 있습니다. 또한 원하는 위치에 기록을 배포하고 보내거나 업로드할 수 있습니다.

온라인 기록을 사용한 경우, 기록은 내 기록에 자동으로 저장됩니다.

기본적으로 교육 기록에는 2GB의 저장소 공간을 사용할 수 있습니다. 한 번에 500MB 이하의 기록 파일을 업로드할 수 있습니다. 기업(즉, "오프라인") 요금제의 경우 저장소 공간은 회사의 GoToTraining 계정에 업로드된 모든 자료 및 기록을 사용하여 계산됩니다.

참고:계정에서 사용할 수 있는 기능은 구독 요금제에 따라 다를 수 있습니다.

온라인 기록 액세스

기록을 자동으로 온라인으로 저장하도록 선택하면 세션이 끝나는 즉시 내 기록 페이지에 나타냅니다. 기록 제목을 클릭하여 원래 교육에 연결할 수 있습니다. 아래에서 기록의 다양한 상태와 할 수 있는 작업에 대한 설명을 참조하십시오.

  • (a) 기록된 세션이 끝나면 내 기록 페이지에 "Saving... please check back later.(저장 중... 나중에 다시 확인하십시오.)"라는 레이블과 함께 자동으로 나타납니다.
  • (b) 세션이 저장되면 추가 옵션이 나타납니다. 브라우저에서 기록을 미리 보거나 .MP4 파일을 다운로드하거나 기록을 삭제하거나 기록을 게시하여 다른 사용자와 공유할 수 있습니다.
  • (c) "게시"를 켜면 기록이 재생을 위해 처리됩니다. 기록을 공유할 준비가 되기 전까지 "처리 중" 레이블이 나타납니다.
  • (d) 기록이 처리되면 사용 가능한 모든 옵션(편집, 공유 또는 삭제)이 활성화됩니다. "게시" 옵션이 활성화됩니다.
  • (e) 기록을 자동으로 저장하지 않고 수동으로 업로드한 경우 연결된 기록을 보고 파일을 다운로드하는 옵션이 비활성화됩니다.