Supprimer un groupe d’utilisateurs

Administrateurs de compte peut supprimer des groupes d'utilisateurs qui ne sont plus nécessaires.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les groupes d’utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer en regard du groupe à supprimer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer un groupe d’utilisateurs