Comment utiliser les commandes Web?

Les commandes Web permettent à un organisateur d'afficher les informations de téléconférence en cas d ' OpenVoice la conférence est en cours.

Fonctionnalités de conférence

Les organisateurs peuvent accéder à la page Contrôles Web après la connexion à leur compte.

Utiliser les commandes Web en tant qu'organisateur

OpenVoice les organisateurs peuvent gérer les téléconférences en utilisant des contrôles web plutôt que sur le téléphone.

1. Connexion à votre OpenVoice compte.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Commandes Web.
  3. Utilisez les commandes web comme suit:

Remarque: Le la flèche n'est visible qu'en cliquant sur les titres des colonnes.

Icône Étiquette Action
    (a) Désactiver ou activer le son de la ligne du participant.
    (b) Mettez le participant en attente ou renvoyez le participant à la conférence.
    (c) Lorsque la téléconférence est en Mode de conférence, le participant peut lever la main pour lui demander de parler. Cliquez sur l'icône Lever la main pour activer le son de la ligne du participant.
    (d) Afficher le numéro de téléphone du participant.
    (e) Afficher la durée de la conférence.
    (f) Exclure ou déposez un participant de la conférence.
    (g) Commencez ou arrêtez l'enregistrement de la conférence.
    (h) Couper le son de tous les participants à la conférence.
    (i) Activer le son de tous les participants à la conférence.
    (j) Verrouiller la conférence pour empêcher d'autres personnes de rejoindre la conférence.