Comment afficher les détails des téléconférences?

Les organisateurs peuvent consulter les informations de téléconférence qui incluent le nombre total de minutes, le nombre d'appelants et la possibilité de télécharger le fichier.

1. Accédez à l'utilisation des minutes pour toutes les téléconférences (voir Utilisation de la Minute d'affichage).
  2. Cliquez sur une Date de conférence pour voir une fenêtre contextuelle Détails de la conférence affichant la Date de la conférence téléphonique, le nombre Total de Minutes, le nombre d'appelants, le Type d'appel, le Type d'appel et l'Heure de début.
  3. 3. Vous pouvez télécharger un rapport sur les informations de téléconférence en cliquant sur XLS ( ) et Enregistrer.