Pourquoi mon utilisateur ne reçoit-il pas d’e-mail de bienvenue ?

If you have invited a new user to join your LogMeIn product account but they have not yet received a Welcome email, there are a few things to check.

• Il faut parfois attendre 10 minutes pour qu’un nouvel utilisateur reçoive l’invitation qui lui a été envoyée.
  • Demandez à votre utilisateur de consulter ses filtres de messagerie et ses dossiers de spam ou d’indésirables pour y rechercher l’e-mail d’invitation (envoyé depuis noreply@logmein.com). Si ces filtres empêchent l’utilisateur de recevoir l’e-mail, demandez à l’administrateur informatique de la société de procéder aux modifications nécessaires, puis renvoyez l’e-mail de bienvenue.
  • Si votre utilisateur ne reçoit toujours pas l’e-mail de bienvenue, contactez l’assistance clientèle en cliquant sur une option de contact au bas de cet article pour bénéficier d’une assistance supplémentaire.