Por que a mensagem de erro "ID do webinar inválida" está sendo exibida?

Se você estiver tentando ingressar em um webinar e receber a mensagem "A ID do webinar é inválida", significa que a ID do webinar está incorreta, foi digitada incorretamente ou expirou.

• Você pode tê-la digitado incorretamente. – Primeiro, tente redigitar a ID do GoToWebinar de 9 dígitos para verificar se cometeu um erro de digitação. Se você tiver o e-mail de confirmação de registro, localize-o e clique no URL de ingresso para entrar novamente.
  • Talvez você tenha a ID de reunião incorreta – É possível que a ID do GoToWebinar que você tem esteja incorreta. Tente entrar em contato com o organizador que convidou você para o webinar e peça a ID correta do GoToWebinar.
  • O webinar pode ter expirado. – A ID de reunião pode ser de um antigo GoToWebinar que já expirou. Tente entrar em contato com o organizador que convidou você para o webinar e pergunte se há uma sessão atualizada da qual você possa participar.