Por que não consigo ouvir o áudio do vídeo?

Se você não conseguir ouvir o áudio do vídeo que está sendo compartilhado durante o webinar, talvez seja necessário alterar as configurações do navegador.

Isso se aplica somente a usuários do Windows.
  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior e em Opções da Internet.Configurações avançadas do Internet Explorer
  3. Clique na guia Avançadas.
  4. Na seção "Multimídia", marque a caixa Tocar sons em páginas da Web.Configurações de Multimídia do Internet Explorer
  5. Clique em Aplicar e em OK.
  6. Se você for um participante, ingresse novamente no webinar. Se você for o organizador, reinicie o webinar.