Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”?

Se você encontrar " Sua conta não tem permissões suficientes para executar o gerenciamento de usuários. Consulte o administrador sobre como se tornar um administrador da organização " mensagem de erro, sua conta LogMeIn deve ter permissões de administrador específicas.

Sua conta do LogMeIn deve ter uma função de administrador nos dois locais a seguir:
  1. No Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com:

2. No Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com:

Para corrigir isso, siga um destes procedimentos:

• Efetue login usando uma conta de administrador da LogMeIn que já tenha uma função de administrador da organização.
  • Entre em contato com seu administrador da conta do LogMeIn para solicitar que sua conta seja adicionalmente provisionado com uma função de administrador da organização.

Após efetuar login com uma conta do LogMeIn com uma função de Administrador da Organização, você pode continuar Etapa 5 na " Definir conexões " seção de Configuração do Active Directory Connector v2.