Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”?

Se você encontrar " Sua conta não tem permissões suficientes para realizar gerenciamento de usuários. Consulte o administrador sobre como se tornar um administrador da organização " mensagem de erro, sua conta LogMeIn deve ter permissões de administrador específicas.

Sua conta do LogMeIn deve ter uma função de administrador nos dois locais a seguir:
  1. ___No Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com:___

2. No Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com:

Para corrigir isso, siga um destes procedimentos:

• Efetue login usando uma conta de administrador da LogMeIn que já tenha uma função de administrador da organização.
  • Entre em contato com o administrador da sua conta da LogMeIn para solicitar que sua conta seja provisionada adicionalmente com uma função de administrador da organização.

Depois de efetuar login usando uma conta da LogMeIn com função de Administrador da organização, você pode prosseguir para a Etapa 5 da seção “Definir conexões” do artigo Como configurar o Active Directory Connector v2.