Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”?

Se for " Sua conta não tem permissões suficientes para executar o gerenciamento de usuários. Consulte o administrador sobre como se tornar um administrador da organização " mensagem de erro, GoTo a conta deve ter permissões de administrador específicas.

Seu GoTo a conta deve ter uma função de administração nos dois locais:
  1. No Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com:

2. No Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com:

Para corrigir isso, siga um destes procedimentos:

• Efetuar login usando um GoTo conta de administrador que já tem uma função de Administrador da Organização.
  • Entre em contato com o GoTo administrador da conta para solicitar que sua conta seja adicionalmente provisionado com uma função de Administrador da Organização.

Após efetuar login com uma GoTo conta com uma função de Administrador da Organização, você pode continuar Etapa 5 no " Definir conexões " seção Configuração do Active Directory Connector v2.