Por que estou recebendo solicitação para iniciar sessão?

Se você vir uma das janelas Entrar mostradas abaixo, será solicitado que você efetue login no GoToWebinar conta.

Tenho uma conta do GoToWebinar .

Se você for um GoToWebinar organizador e deseja agendar ou iniciar um webinar, então você precisa efetuar login na conta para fazer isso. Saiba como entrar em sua conta.

Não tenho uma conta do GoToWebinar .

Se você foi convidado para participar de um webinar de outra pessoa, provavelmente está vendo uma das telas abaixo.

• Se você visualizar a tela "Aguardando o organizador", mas clicar em Entrar agora, o GoToWebinar solicitará que você faça logon. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou o webinar (ou seja, o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou o webinar, não é necessário fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador chegar. Saiba mais.
  • Se você vir a tela Senha do webinar, significa que o organizador protegeu a sessão com senha. Insira a senha que o organizador definiu e compartilhou com você. Saiba mais.