Novidades do LogMeIn Admin Center

Acompanhe o que está acontecendo com o Centro de Administração do LogMeIn e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhoria:

• Texto atualizado de "Jive PBX Extension" (Ramal do Jive PBX) para "GoToConnect PBX Extension" (Ramal do GoToConnect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
  • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.29.0) – 15 de janeiro de 2021

Melhoria:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:
  • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
  • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
  • Corrigido um problema em que a janela de dica do “Status” ficava transparente na página Gerenciar usuários.
  • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel “Sala de reunião pessoal” nas Configurações de administração.
  • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos emails de convite de usuários.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.28.0) – 16 de novembro de 2020

Novidade!

Atualizações do fluxo “Convidar usuário”
Agora, os administradores podem convidar usuários que possuem um perfil ativo em outra conta, e esses usuários podem optar por aceitar ou recusar o convite. Se for aceito, o perfil do usuário será movido para a nova conta, junto com o histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações. Se os usuários não tomarem nenhuma ação, os administradores poderão reenviar o convite ou excluir os usuários. Anteriormente, os usuários (cujos perfis já existiam em nosso sistema) precisavam entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para transferir licenças para uma nova conta.
Atualizações dos logotipos de produtos nos status de usuários

Agora, os administradores podem reconhecer facilmente usuários que foram convidados para ingressar em uma conta, mas ainda não ativaram a conta, pelos logotipos de produto partidos () exibidos para o usuário na coluna Status do produto na página Gerenciar usuários. Quando o usuário ingressar na conta do administrador, os logotipos de produto ficarão inteiros (). Anteriormente, os logotipos de produto ficavam inteiros independentemente do status. Veja mais informações sobre alteração de status de usuários.

Melhoria:

• A janela “Excluir usuários” inclui mais detalhes sobre como manter os dados dos usuários, se necessário.
  • Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:

• A opção Suprimir notificação de email foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    • Convidado foi alterado para Convite enviado na coluna Status do usuário
    • Convidar outra vez foi alterado para Reenviar na coluna Status do usuário para reenviar o convite de boas-vindas por email

Serviço do Portal de Gerenciamento de Perfis do LogMeIn – 23 de outubro de 2020

Novidade!

Outras formas de efetuar login – Suporte a contas do LastPass e Apple
Agora, os usuários podem conectar a conta do LastPass e/ou da Apple à conta de usuário do produto LogMeIn em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a conexão, os usuários poderão efetuar login na conta do produto LogMeIn instantaneamente selecionando a conta conectada na tela de login do produto ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com. Anteriormente, os usuários só podiam conectar as contas do Facebook, Google, LinkedIn e/ou Microsoft.
Observação: como anteriormente, se um administrador de conta tiver imposto o logon único SAML (logon empresarial) como único método de login para todos os usuários da conta, não serão apresentadas opções de login adicionais a esses usuários.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.27.0) – 20 de outubro de 2020

Novidade!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores da conta podem configurar o painel “Acesso a gravações e relatórios” nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só pode ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Observação: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.26.0) – 1º de outubro de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que gerava textos sobrepostos ao redimensionar o navegador e que fazia com que o GoToAssist Remote Support ficasse listado entre outros produtos no painel Novos modelos de configurações do usuário.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.25.0) – 30 de setembro de 2020

Novidade!

Novos modelos de email disponíveis para todos os administradores
Agora, todos os administradores da conta podem usar os modelos de email de Boas-vindas e Alteração de atribuição que foram introduzidos na maioria das contas em uma versão anterior. Os administradores podem visualizar e configurar esses novos modelos de e-mail nas Configurações de administração, em Personalizações de e-mail.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.24.0) – 12 de agosto de 2020

Novidade!

Capacidade de alterar o nome da conta
Os administradores da conta podem alterar o nome da conta do produto LogMeIn nas Configurações de administração. Anteriormente, as alterações do nome da conta só podiam ser feitas pelos representantes de atendimento ao cliente.
Novos modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição

Agora, os modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição têm uma nova aparência! Todas as personalizações feitas em um modelo anterior também serão transferidas para o novo modelo.

Observação: este recurso está sendo implementado em fases. Nesta versão, os modelos foram ativados como a configuração padrão para a maioria das contas (com a possibilidade de reverter, se desejar) e foram disponibilizados como recurso opcional para outras contas. Os dois modelos podem ser configurados nas Configurações de administração em Personalização de e-mail. Todas as novas contas só verão os novos modelos de e-mail e não conseguirão revertê-los. Uma versão futura tornará esses modelos a configuração padrão para todas as contas.

Centro de Administração do LogMeIn (5.23.0) – 23 de julho de 2020

Novidade!

Novo plano de fundo personalizado com configuração de ChromaCam (somente GoToMeeting)
Os administradores da conta podem ativar os planos de fundo de webcam personalizados durante a sessão para os organizadores. Esta configuração está ativada por padrão. Saiba mais sobre os planos de fundo personalizados.

Melhoria:

• Corrigido um erro que causava direitos de produto imprecisos na conta do usuário ao atribuir produtos conflitantes.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.21.0) – 10 de junho de 2020

Novidade!

Possibilidade de escolher o período de tempo para o status “inativo”
Os administradores agora podem escolher o período (por exemplo, 30, 60 e 90 dias) para quando os usuários em uma conta exibem um status de usuário “inativo” devido à falta de login e autenticação. Saiba mais sobre os status de usuário.

Melhoria:

• A mensagem geral foi substituída por uma mensagem detalhada adequada quando um novo usuário não pode ser adicionado porque o endereço de e-mail já está em uso. Saiba como corrigir esse problema.
  • A mensagem sobre os Kits para Trabalho Remoto da COVID-19 foi atualizada para informar aos administradores que esses kits estão disponíveis até 30 de junho de 2020. Saiba mais em www.gotomeeting.com/work-remote.

Notas da versão do Centro de Administração (v5.17.0)

Publicado em 18 de março de 2020

• Novidade! Agora, os administradores veem uma nova mensagem de anúncio da COVID-19, que fornece informações sobre nossos Kits de trabalho remoto de emergência gratuitos. Saiba mais.
  • Correções de bugs e outras pequenas melhorias

Notas da versão do Centro de Administração (v5.16.0)

Publicado em 5 de março de 2020

• Novidade! Agora, os administradores podem ativar ou desativar o Iniciador de sala em todos os sistemas GoToRoom da conta. Saiba mais
  • Corrigido: agora, as caixas de seleção de todas as configurações são exibidas corretamente em todos os navegadores web e plataformas

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.3)

Publicado em 20 de fevereiro de 2020

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.1)

Publicado em 6 de fevereiro de 2020

• Novidade! Agora os administradores podem suprimir notificações por e-mail para que os usuários não sejam notificados produto(s) e/ou alterações na função efetuar a conta
  • Corrigido: Agora o widget “Precisa de ajuda?” é exibido em todas as páginas do Centro de Administração
  • Corrigido: a opção “Compartilhar gravações” do GoToMeeting foi removida do painel “Recursos de gravação de nuvem”, pois adicionamos recursos de segurança no nível do organizador
  • Corrigido: dica “logotipo pessoal”, lembrando aos usuários que essa configuração está disponível somente na versão anterior do GoToMeeting
  • Corrigido: pequenas alterações ao recurso Aceitar pagamentos para todos os usuários (somente GoToWebinar)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.14.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2019

• Novidade! Lançamento do widget de ajuda no produto dentro do Centro de Administração
  • Melhoria: mudanças nos modelos de e-mail padrão de boas-vindas e atualização

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.13.0)

Publicado em 5 de dezembro de 2019

• Novidade! Configuração “Aceitar pagamentos” (beta)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.12.0)

Publicado em 18 de novembro de 2019

• Novidade! Contagem de convites para usuários convidados
  • Novidade! Configurações dos recursos “GoToMeeting Hub” e “Novo design do GoToMeeting”
  • Melhoria: produtos atribuídos para usuários no relatório de atividade
  • Melhoria: aprimoramento do Histórico de atividades administrativas
  • Alterado: remoção do OpenVoice Integrated
  • Alterado: mudanças nos números de telefone gratuitos para China (somente OpenVoice)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.11.0)

Publicado em 3 de outubro de 2019

• Novidade! Monitoramento do status de integridade dos sistemas e dispositivos do GoToRoom
  • Melhoria: aprimoramentos do Histórico de atividades

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.10.0)

• Gerenciamento de acesso à gravação da sessão para agentes
  • Remoção da permissão de upload de papel de parede personalizado para gerentes (somente GoToRoom)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.8.0)

Publicado em 28 de junho de 2019

• Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração
  • Status de usuário redefinidos

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.7.0)

Publicado em 4 de junho de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado em: 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado em: 31 de janeiro de 2019