O que há de novo no GoToWebinar?

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToWebinar e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Eventos virtuais – 16 de março de 2022

Novidades!

Transmissão ao vivo de uma sessão de um evento virtual
Os organizadores podem transmitir uma sessão ao vivo de um evento virtual para plataformas de redes sociais.

Melhorias:

• Corrigido um problema em que os eventos copiados não eram exibidos automaticamente no painel

Painel – 15 de março de 2022

Melhorias:

• As opções de áudio de discagem foram removidas para a Rússia e a Bielorrússia
  • A Rússia e a Bielorrússia foram removidas da lista de países nos formulários de registro

Agora, a LogMeIn é a GoTo – 2 de fevereiro de 2022

Relançamos nossa marca com um novo visual. Mas não se preocupe, pois você ainda encontrará tudo no lugar habitual. Saiba mais.

Painel – 14 de dezembro de 2021

Novidades!

Capacidade de registrar participantes em lote
Os organizadores podem fazer o upload de inscritos em lote para seus eventos de webinar.
Capacidade de adicionar uma data de início e não informar uma data de término a eventos gravados
Quando organizadores agendam um evento gravado, eles podem optar por agendá-lo com uma data de início e sem data de término. Nesse caso, o evento ficará disponível por um ano após a data de início.

Melhorias:

• Corrigido um problema em que os organizadores não conseguiam fazer o upload de vídeos do Dropbox
  • Coorganizadores podem excluir sessões gravadas de um evento virtual
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Eventos virtuais — 23 de novembro de 2021

Novidades!

Capacidade de adicionar sessões gravadas a um evento virtual
Os organizadores podem adicionar eventos gravados (anteriormente conhecidos como " Webinars ao vivo simulados") a um evento virtual. Ao adicionar o evento gravado, os organizadores podem atualizar os campos de perguntas e respostas, pesquisa, consultas e documentos para a sessão em questão.
Nota: os organizadores responsáveis pelo agendamento poderão alterar a gravação até o horário de início agendado. Coorganizadores não podem editar a gravação.
Melhorias nos e-mails
  • As atualizações de eventos são enviadas para os membros da equipe (organizadores e convidados) e inscritos.
  • Os organizadores podem enviar e-mails de lembrete de eventos aos membros da equipe.
  • Os e-mails de acompanhamento são enviados aos inscritos.

Melhorias:

• As descrições de tipo de evento de webinar foram atualizadas no painel
  • Os organizadores recebem avisos de que é preciso ter licenças adicionais ao tentar agendar sessões sobrepostas
  • Os eventos virtuais passados são listados do mais recente para o mais antigo
  • Os organizadores não podem editar detalhes de eventos anteriores
  • Corrigido um problema em que a atualização do fuso horário também mudava a data e hora
  • Melhoria cosméticas

Aplicativo para Desktop (v10.18.0, b19932) – 22 de novembro de 2021

Novidades!

Suporte para Windows 11
Os usuários com Windows 11 podem instalar o aplicativo para desktop para iniciar e ingressar em sessões. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.
Suporte para macOS 12 Monterey
  • Os usuários com macOS 12 Monterey podem instalar o aplicativo para desktop para iniciar e ingressar em sessões. No novo SO, será necessário autorizar a gravação de tela ao compartilhar a tela ou tirar uma captura no GoToMeeting. Se você recusar e quiser conceder permissão depois, acesse as preferências de Segurança e privacidade no computador e reinicie o aplicativo. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

Melhorias:

• Corrigimos um problema intermitente no Windows em que os apresentadores não podiam compartilhar a tela cheia
  • Corrigimos um problema no Windows em que a janela pré-sessão do participante ficava atrás da tela compartilhada
  • Os usuários podem descobrir e experimentar o novo GoTo pelo GoToMeeting Suite
  • Correção de erros de digitação

Eventos virtuais — 14 de outubro de 2021

Melhorias:

• Nova mensagem de alerta para organizadores que trocarem o tipo de evento de Padrão para Webcast
  • Os organizadores não podem cancelar eventos virtuais em andamento
  • Corrigimos um problema intermitente em que os filtros não eram aplicados ao copiar eventos
  • Corrigimos um problema em que o nome do coorganizador aparecia ao copiar eventos em detrimento da exibição do nome do organizador original que fez o agendamento
  • Corrigimos um problema em que eventos refletiam datas e horários já passados
  • Melhorias cosméticas e correções secundárias

Eventos virtuais – 28 de setembro de 2021

Novidades!

Capacidade de organizar um evento multissessão e interativo
Os organizadores podem agendar e organizar eventos virtuais multissessões e com duração de vários dias.

Painel – 21 de setembro de 2021

Novidades!

Capacidade de trocar o tipo de webinar
Agora os organizadores podem trocar o tipo de evento de Padrão para Webcast.

Portal do Gerenciamento de Perfis (v1.15.5) e serviço de login — 17 de setembro de 2021

Novidades!

Suporte para autenticação multifator
Agora os usuários podem configurar a autenticação multifator como uma camada extra de segurança ao efetuar login na conta do GoTo. Os usuários podem iniciar o processo de registro e gerenciar seus dispositivos móveis emparelhados na seção "Segurança aprimorada" da página "Login e segurança" em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a configuração, será solicitado que o usuário insira um código do autenticador para acessar o GoTo desse momento em diante.
Nota: se um usuário emparelhar seu dispositivo móvel e desativar a configuração de segurança aprimorada, talvez ainda precise confirmar o login pelo dispositivo de autenticação multifator emparelhado (feito por verificação por e-mail quando não há dispositivo emparelhado) para fins de segurança quando efetuarem login na conta.

Anteriormente, a autenticação multifator só estava disponível para usuários do GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Esses usuários existentes (que já emparelharam um dispositivo móvel com a conta) não serão afetados pelas alterações, e os dispositivos móveis emparelhados serão reconhecidos e listados automaticamente na página "Login e segurança", da seção "Segurança aprimorada". No entanto, os usuários do GoToAssist Remote Support ainda precisarão ativar a configuração de segurança aprimorada, o que melhorará a segurança de login usando pontuações diferentes de fator e risco.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.37.0) — 27 de agosto de 2021

Novidades!

Novas funções de usuários
As funções do usuário no Centro de Administração Clássico do GoTo foram atualizadas (na página Detalhes do Usuário, por usuário e na página Adicionar Usuários) para as seguintes:
  • (Novidade!) Membro — Usuário final sem acesso ao Centro de Administração Clássico do GoTo (esta função passou a ser exibida agora, mas já era aplicada quando a configuração "Administrador desta conta" estava desativada).
  • Gerente — Usuário com acesso ao Centro de Administração Clássico do GoTo, além de permissões selecionadas e grupos específicos. Se nenhum grupo for selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta.
  • Admin — Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores.
  • Super admin — Um administrador com todas as permissões, incluindo o gerenciamento de outros administradores (essa função tem um novo nome, mas já era aplicada quando a configuração "Acesso total a todos os privilégios da conta" estava ativada).
Todas as permissões disponíveis para a função de gerente permanecem inalteradas (por exemplo, Adicionar e Excluir usuários, Gerenciar produtos etc.).

Novidades!

Suporte para vários subgrupos e atribuições
Agora, os grupos de usuários no Centro de Administração Clássico do GoTo estão disponíveis para atribuir vários níveis de subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo 1, Subgrupo 2, Subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou grupo pai (por exemplo, o Subgrupo 3 pode ser atribuído ao Subgrupo 2, Subgrupo 1 ou Grupo). Além disso, uma dica de ferramenta exibirá a lista completa de grupos/subgrupos nas páginas Detalhes do usuário e Gerenciar usuários se o nome do grupo/subgrupo exceder o limite de caracteres.
Nota: cada nome de grupo pai e/ou subgrupo deve ser exclusivo.
Anteriormente, era possível criar apenas um subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo), e cada subgrupo só podia ser atribuído a um grupo pai (ou seja, os subgrupos não podiam ser atribuídos a outros subgrupos).
Se um usuário (já atribuído a grupos/subgrupos) tiver a atribuição de grupo de usuários alterada em Detalhes do usuário, o usuário se tornará não atribuído a todos os grupos/subgrupos existentes e atribuídos somente aos grupos/subgrupos atualizados.

Portal de Cobrança Corporativa — 22 de julho de 2021

Entre agora!

Novidades!

Capacidade de desativar a renovação automática de assinaturas de conta corporativa

Painel – 12 de julho de 2021

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de fazer streaming de eventos ao vivo para o LinkedIn Live
Os organizadores podem fazer streaming de eventos ao vivo para o LinkedIn.

Aplicativo para desktop (v10.17.0, b19785) – 1º de julho de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhorias:

• Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Windows travava quando os usuários ingressavam em uma reunião
  • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Windows travava quando os usuários compartilhavam webcams usando um serviço de terceiros
  • Corrigimos um problema em que o botão "Ativar som de todos" não ativava o som dos convidados
  • Corrigimos um problema intermitente em que os participantes viam webcams da equipe antes do início da transmissão

Painel – 30 de abril de 2021

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de fazer streaming de eventos ao vivo para redes sociais
Os organizadores podem fazer streaming de eventos ao vivo para o Facebook, YouTube e outras redes sociais.

Aplicativo para desktop (v10.16.0, b19598) — 26 de abril de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidades!

As notificações para desktop não são mais compatíveis
As notificações para desktop (para atualizações do aplicativo, descontos, informações de produtos e notícias) não são mais compatíveis. Fique por dentro das versões mais recentes neste artigo.
Atalhos de teclado adicionais
Há novos atalhos de teclado para controlar o áudio e recolher ou expandir painéis.

Melhorias:

• Corrigido um problema intermitente em que um organizador promovido não conseguia compartilhar a webcam
  • Corrigido um problema em que o Painel de controle não respondia durante testes, consultas e compartilhamento de vídeo no modo de tela cheia
  • Corrigimos um problema intermitente em que os coorganizadores do Windows não conseguiam se conectar ao áudio após o início da transmissão e da gravação
  • Corrigimos um problema em que a lista de participantes do Windows tinha problemas de redimensionamento e rolamento quando desencaixada
  • Corrigimos um problema em que os organizadores com Mac viam o erro "Muitas pessoas estão com som ativado"
  • No caso de um término de sessão com atraso, os componentes compartilhados (webcam, áudio e compartilhamento de tela) são desativados mais rapidamente
  • Os apresentadores não podem compartilhar a tela enquanto as consultas estão em andamento
  • Atualização de copyright para 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) — 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhorias:

• Texto atualizado de "Jive PBX Extension" (Ramal do Jive PBX) para "GoToConnect PBX Extension" (Ramal do GoToConnect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
  • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.29.0) — 15 de janeiro de 2021

Melhorias:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração Clássico do GoTo:
  • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
  • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
  • Corrigido um problema em que a janela de dica do "Status" ficava transparente na página Gerenciar usuários.
  • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel "Sala de reunião pessoal" nas Configurações de administração.
  • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos e-mails de convite de usuários.

Aplicativo para iOS (v7.5.2) – 7 de janeiro de 2021

Baixe agora!

Novidades!

A política de privacidade do aplicativo está disponível
Os usuários podem ver a política de privacidade do aplicativo GoToWebinar na App Store.

Melhorias:

• Quando um participante do iOS entra em um webinar atrasado e um vídeo já está sendo reproduzido, ele será levado para a posição atual do vídeo em vez de ao início

Aplicativo para desktop (v10.15.0, b19228) – 7 de janeiro de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidades!

Suporte ao macOS Big Sur (11)
Agora, os usuários com o macOS Big Sur (11) podem baixar e instalar o aplicativo para desktop para iniciar e ingressar em sessões! Será solicitado que os usuários com o novo sistema operacional permitam a gravação de tela ao compartilhar uma tela ou fazer uma captura de tela no GoToWebinar. Se os usuários escolherem Negar e quiserem conceder permissão posteriormente, poderão acessar o painel Segurança e Privacidade do computador para ativar o acesso e reiniciar o aplicativo GoToWebinar para que a permissão entre em vigor.
Suporte para atalhos de teclado no Mac
Agora os usuários do Mac podem recorrer a atalhos de teclado como opção para evitar o uso do mouse.

Melhorias:

• Corrigimos um problema em que os vídeos enviados não ficavam disponíveis no painel de controle

Painel – 17 de dezembro de 2020

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de carregar e compartilhar 20 vídeos por webinar
Os organizadores podem carregar e compartilhar 20 vídeos por webinar. Antes só era possível compartilhar 5 vídeos.

Melhorias:

• Todos os e-mails de comunicação do GoToWebinar agora indicam o endereço de Boston da GoTo no rodapé
  • A lista de países nos formulários de registro foi atualizada:
    • Polinésia Francesa
    • Coreia, República da (Coreia do Sul)
    • Kosovo
    • Montenegro
    • Palestina
    • Sérvia

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.28.0) — 16 de novembro de 2020

Novidades!

Atualizações do fluxo "Convidar usuário"
Agora, os administradores podem convidar usuários que possuem um perfil ativo em outra conta, e esses usuários podem optar por aceitar ou recusar o convite. Se for aceito, o perfil do usuário será movido para a nova conta, junto com o histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações. Se os usuários não tomarem nenhuma ação, os administradores poderão reenviar o convite ou excluir os usuários. Anteriormente, os usuários (cujos perfis já existiam em nosso sistema) precisavam entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da GoTo para transferir licenças para uma nova conta.
Atualizações dos logotipos de produtos nos status de usuários

Agora, os administradores podem reconhecer facilmente usuários que foram convidados para ingressar em uma conta, mas ainda não ativaram a conta, pelos logotipos de produto partidos () exibidos para o usuário na coluna Status do produto na página Gerenciar usuários. Quando o usuário ingressar na conta do administrador, os logotipos de produto ficarão inteiros (). Anteriormente, os logotipos de produto ficavam inteiros independentemente do status. Veja mais informações sobre alteração de status de usuários.

Melhorias:

• A janela "Excluir usuários" inclui mais detalhes sobre como manter os dados dos usuários, se necessário.
  • Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração Clássico do GoTo:

• A opção Suprimir notificação de e-mail foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    • Convidado foi alterado para Convite enviado na coluna Status do usuário
    • Convidar outra vez foi alterado para Reenviar na coluna Status do usuário para reenviar o convite de boas-vindas por e-mail

Painel – 10 de novembro de 2020

Faça login agora!

Melhorias:

• Mudanças no texto de Proteção de acesso ao registro
  • Atualizações de links no menu suspenso da Ajuda
  • Os usuários não podem mais pesquisar os próximos webinars usando um intervalo de datas
  • Agora a lista de países no formulário de registro personalizado contém Tanzânia, Kosovo e Palestina

Aplicativo para desktop (v10.14.0, b18962) – 4 de novembro de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidades!

Atalho de teclado para levantar a mão
Agora os participantes podem usar o atalho de teclado Ctrl+Shift+H para levantar a mão.

Melhorias:

• Corrigimos um problema intermitente em que o aplicativo travava quando os usuários usavam o botão "Webinar agora" na bandeja do sistema
  • Atualizações de tradução

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.27.0) — 20 de outubro de 2020

Novidades!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores podem configurar o painel "Acesso a gravações e relatórios" nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só podia ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Nota: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhorias:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

Serviço do Portal de Gerenciamento de Perfis — 23 de outubro de 2020

Novidades!

Outras formas de efetuar login — Suporte a contas do LastPass e Apple
Agora, os usuários podem conectar a conta do LastPass e/ou da Apple à conta de usuário do produto GoTo em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a conexão, os usuários poderão efetuar login na conta do produto GoTo instantaneamente selecionando a conta conectada na tela de login do produto ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com. Anteriormente, os usuários só podiam conectar as contas do Facebook, Google, LinkedIn e/ou Microsoft.
Nota: como anteriormente, se um administrador de conta tiver imposto o logon único SAML (logon empresarial) como único método de login para todos os usuários da conta, não serão apresentadas opções de login adicionais a esses usuários.

Painel – 7 de outubro de 2020

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de desativar o vídeo pós-sessão
Os organizadores podem escolher não compartilhar ou disponibilizar a gravação do webinar para os participantes após a sessão no nível da conta (em todos os webinars). Atualmente, a gravação é adicionada automaticamente para webinars gravados online.

Melhorias:

• Os organizadores não podem mais cobrar os participantes em rupias indianas
  • A pesquisa pós-sessão do GoToWebinar foi atualizada
  • Corrigido um problema em que alguns participantes receberam links de certificados inválidos
  • Corrigido um problema em que configurações de registro personalizadas (p. ex., Limite de ingresso, aprovação, notificação) foram reconfiguradas para o padrão
  • Corrigido um problema em que o painel exibia "0 participantes" em vez do número correto

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.26.0) — 1º de outubro de 2020

Melhorias:

• Corrigido um problema que gerava textos sobrepostos ao redimensionar o navegador e que fazia com que o GoToAssist Remote Support ficasse listado entre outros produtos no painel Novos modelos de configurações do usuário.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.25.0) – 30 de setembro de 2020

Novidades!

Novos modelos de e-mail disponíveis para todos os administradores
Agora, todos os administradores da conta podem usar os modelos de e-mail de Boas-vindas e Alteração de atribuição que foram introduzidos na maioria das contas em uma versão anterior. Os administradores podem visualizar e configurar esses novos modelos de e-mail nas Configurações de administração, em Personalizações de e-mail.

Aplicativo desktop (v10.13.1, b18705) — 25 de setembro de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhorias:

• O Recording Manager para Mac foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • O Gerenciador de Gravação do Mac tem um novo ícone de margarida
  • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo falhava devido a conexões ruins
  • Corrigido um problema em que os feeds de webcam em dispositivos móveis eram rotacionados incorretamente

Aplicativo para Android (v3.12.2) – 24 de setembro de 2020

Baixe agora!

Melhorias:

• Corrigido um problema intermitente em que webcams não eram exibidas em dispositivos Android

Painel – 24 de setembro de 2020

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de impor uma restrição de ingresso por um dispositivo
Os organizadores podem impor uma restrição para que os participantes possam usar o link de ingresso único apenas uma vez. Isso evita o compartilhamento de link entre os inscritos.

Painel – 10 de setembro de 2020

Faça login agora!

Novidades!

Capacidade de impor uma restrição de registro por domínios de e-mail
Os organizadores podem impor uma restrição de registro no webinar para participantes não convidados com base no domínio de e-mail.
Capacidade de pesquisar webinars
Os organizadores podem pesquisar webinars usando palavras-chave ou datas de filtragem.
Novo menu de ajuda para organizadores
Um novo menu de ajuda (acessível clicando no ícone de Pergunta no menu superior) está disponível para organizadores quando eles precisam de dicas introdutórias, treinamento gratuito do produto, serviços de produção de eventos e acesso ao site de suporte. Este menu de ajuda substituirá as "Dicas rápidas" encontradas no perfil.

Melhorias:

• Os usuários podem adicionar caracteres chineses aos nomes de organizadores e convidados
  • Corrigido um problema em que o painel não refletia gravações que foram removidas em webinars anteriores

Aplicativo para desktop (v10.12.0, b18425) – 3 de agosto de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhorias:

• O Recording Manager para Windows foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • Corrigido um problema em que o Recording Manager ordenava as gravações da mais antiga para a mais recente
  • Corrigido um problema em que os textos se sobrepunham no Visualizador
  • Corrigido um problema em que os usuários do Mac têm um atraso ao acessar as preferências da reunião
  • Corrigido um problema em que o aplicativo para Windows travava às vezes quando um usuário desligava a webcam ou saía da sessão

Aplicativo para desktop e aplicativo Instant Join – 30 de junho de 2020

Novidades!

Suporte para 25 webcams
Até 25 webcams podem ser compartilhadas durante um webinar.