O que há de novo no GoToWebinar?

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToWebinar e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a compilação e/ou versão mais recente do aplicativo para desktop, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Painel – 30 de abril de 2018

Efetue login agora!

Novidade!

Capacidade de ao vivo eventos de Stream às plataformas de mídia Social
Os organizadores podem eventos de transmissão ao vivo para Facebook, YouTube e outras plataformas de mídia social.

Aplicativo para Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 de abril de 2018

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidade!

As notificações da área de trabalho não são mais compatíveis
As notificações na área de trabalho (para atualizações do aplicativo, descontos, informações do produto e notícias) não são mais compatíveis. Fique por dentro com as versões mais recentes neste artigo.
Atalhos de teclado adicionais
Há adicionais atalhos de teclado disponível para áudio e recolher/expandir painéis.

Melhoria:

• Corrigido um problema intermitente em que um organizador promovido não pode compartilhar a webcam
  • Corrigido um problema em que o Painel de controle não atendeu durante testes, consultas, compartilhamento de vídeo no modo de tela cheia
  • Corrigido um problema intermitente em que os coorganizadores do Windows não podiam se conectar ao áudio após começarem a transmitir e gravar
  • Corrigido um problema em que uma lista de participantes do Windows com falha teve o tamanho e a rolagem dos problemas
  • Corrigido um problema em que os organizadores do Mac viram " Muitas pessoas estão com áudio ativado " erro
  • No caso de um término da sessão atrasado, os componentes compartilhados (webcam, áudio e compartilhamento de tela) são desativados mais rapidamente
  • Os apresentadores não podem compartilhar a tela enquanto as consultas estão em andamento
  • Copyright atualizados a partir de outubro

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhoria:

• Texto atualizado de "Jive PBX Extension" (Ramal do Jive PBX) para "GoToConnect PBX Extension" (Ramal do GoToConnect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
  • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.29.0) – 15 de janeiro de 2021

Melhoria:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:
  • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
  • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
  • Corrigido um problema em que a janela de dica do “Status” ficava transparente na página Gerenciar usuários.
  • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel “Sala de reunião pessoal” nas Configurações de administração.
  • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos emails de convite de usuários.

Aplicativo para iOS (v7.5.2) – janeiro. 7, 2021

Baixe agora!

Novidade!

A política de privacidade do aplicativo agora está disponível
Os usuários podem visualizar a política de privacidade do aplicativo GoToWebinar na App Store.

Melhoria:

• Quando um participante iOS entra em um webinar atrasado e um vídeo já está sendo reproduzido, ele será levado para o local atual do vídeo em vez do início

Aplicativo para área de trabalho (v10.15.0, b19228) – 7 de janeiro de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidade!

Suporte ao macOS Big Sur (11)
Agora, os usuários com o macOS Big Sur (11) podem baixar e instalar o aplicativo para área de trabalho para iniciar e ingressar em sessões! OS usuários que executam o novo sistema operacional precisarão permitir a gravação de tela ao compartilhar uma tela ou fazer uma captura de tela no GoToWebinar. Se os usuários desejarem Negar e deseja conceder permissão posteriormente, ele pode Segurança e privacidade e privacidade painel de preferência para ativar o acesso e reiniciar o aplicativo GoToWebinar para que a permissão entre em vigor.
Suporte para atalhos de teclado no Mac
Agora, os usuários do Mac podem usar atalhos de teclado como uma maneira alternativa de fazer algo que você normalmente faria com um mouse.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os vídeos carregados não estavam disponíveis no painel de controle

Painel – 10 de dezembro. de 2020

Efetue login agora!

Novidade!

Capacidade de carregar e compartilhar 20 Vídeos por Webinar
Os organizadores podem carregar e compartilhar 20 Vídeos por webinar. Anteriormente, eles só conseguiam compartilhar 5 Vídeos.

Melhoria:

• Agora, todos os e-mails de comunicação do GoToWebinar exibem o endereço do LogMeIn no rodapé no rodapé
  • A lista de países nos formulários de registro foi atualizada:
    • Polônia
    • Coreia, República da Coreia do Sul
    • Azure
    • Austrália
    • Gravada
    • Austrália

Centro de Administração do LogMeIn (v5.28.0) – 16 de novembro de 2020

Novidade!

Atualizações do fluxo “Convidar usuário”
Agora, os administradores podem convidar usuários que possuem um perfil ativo em outra conta, e esses usuários podem optar por aceitar ou recusar o convite. Se for aceito, o perfil do usuário será movido para a nova conta, junto com o histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações. Se os usuários não tomarem nenhuma ação, os administradores poderão reenviar o convite ou excluir os usuários. Anteriormente, os usuários (cujos perfis já existiam em nosso sistema) precisavam entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para transferir licenças para uma nova conta.
Atualizações dos logotipos de produtos nos status de usuários

Agora, os administradores podem reconhecer facilmente usuários que foram convidados para ingressar em uma conta, mas ainda não ativaram a conta, pelos logotipos de produto partidos () exibidos para o usuário na coluna Status do produto na página Gerenciar usuários. Quando o usuário ingressar na conta do administrador, os logotipos de produto ficarão inteiros (). Anteriormente, os logotipos de produto ficavam inteiros independentemente do status. Veja mais informações sobre alteração de status de usuários.

Melhoria:

• A janela “Excluir usuários” inclui mais detalhes sobre como manter os dados dos usuários, se necessário.
  • Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:

• A opção Suprimir notificação de email foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    • Convidado foi alterado para Convite enviado na coluna Status do usuário
    • Convidar outra vez foi alterado para Reenviar na coluna Status do usuário para reenviar o convite de boas-vindas por email

Painel – novembro. de 2020

Efetue login agora!

Melhoria:

• Atualizações de texto no Proteção do acesso ao registro
  • Vincular atualizações ao menu suspenso Ajuda
  • Os usuários não podem mais pesquisar próximos webinars por intervalo de datas
  • Agora, a lista de países em formulário de registro personalizado inclui a TTânia, o Google e a Bulgária

Aplicativo para Desktop (v10.14.0, b18962) – novembro. 4, 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidade!

Atalho de teclado para levantar mãos
Agora, os participantes podem usar o Ctrl+Shift+H atalho de teclado levantar as mãos.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que o aplicativo travava intermitentemente quando os usuários iniciavam uma " Webinar agora " na bandeja do sistema
  • Atualizações de tradução

Centro de Administração do LogMeIn (v5.27.0) – 20 de outubro de 2020

Novidade!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores da conta podem configurar o painel “Acesso a gravações e relatórios” nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só pode ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Observação: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

Serviço do Portal de Gerenciamento de Perfis do LogMeIn – 23 de outubro de 2020

Novidade!

Outras formas de efetuar login – Suporte a contas do LastPass e Apple
Agora, os usuários podem conectar a conta do LastPass e/ou da Apple à conta de usuário do produto LogMeIn em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a conexão, os usuários poderão efetuar login na conta do produto LogMeIn instantaneamente selecionando a conta conectada na tela de login do produto ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com. Anteriormente, os usuários só podiam conectar as contas do Facebook, Google, LinkedIn e/ou Microsoft.
Observação: como anteriormente, se um administrador de conta tiver imposto o logon único SAML (logon empresarial) como único método de login para todos os usuários da conta, não serão apresentadas opções de login adicionais a esses usuários.

Painel – 7 de outubro de 2020

Faça login agora!

Novo!

Capacidade de desativar o vídeo pós-sessão
Os organizadores podem optar por não compartilhar ou fazer a gravação do webinar disponível para os participantes após a sessão no nível da conta (em todos os webinars). Atualmente, a gravação é adicionada automaticamente para webinars gravados online.

Melhoria:

• Os organizadores não podem mais cobrar os participantes em rupias indianas
  • A pesquisa pós-sessão do GoToWebinar foi atualizada
  • Corrigido um problema em que alguns participantes receberam links de certificados inválidos
  • Corrigido um problema em que configurações de registro personalizadas (p. ex., Limite de ingresso, aprovação, notificação) foram reconfiguradas para o padrão
  • Corrigido um problema em que o painel exibia “0 participantes” em vez do número correto

Centro de Administração do LogMeIn (v5.26.0) – 1º de outubro de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que gerava textos sobrepostos ao redimensionar o navegador e que fazia com que o GoToAssist Remote Support ficasse listado entre outros produtos no painel Novos modelos de configurações do usuário.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.25.0) – 30 de setembro de 2020

Novidade!

Novos modelos de email disponíveis para todos os administradores
Agora, todos os administradores da conta podem usar os modelos de email de Boas-vindas e Alteração de atribuição que foram introduzidos na maioria das contas em uma versão anterior. Os administradores podem visualizar e configurar esses novos modelos de email nas Configurações de administração, em Personalizações de email.

Aplicativo para Desktop (v10.13.1, b18705) – 10 de setembro. de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhoria:

• O Recording Manager para Mac foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • O Recording Manager do Mac tem um novo ícone de margarida
  • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo falhava devido a conexões ruins
  • Corrigido um problema em que os feeds de webcam em dispositivos móveis eram rotacionados incorretamente

Aplicativo para Android (v3.12.2) – 24 de setembro de 2020

Baixe agora!

Melhoria:

• Corrigido um problema intermitente em que webcams não eram exibidas em dispositivos Android

Painel – 10 de setembro de 2020

Faça login agora!

Novo!

Capacidade de impor uma restrição de ingresso por um dispositivo
Os organizadores podem impor uma restrição para que os participantes possam usar o link de ingresso único apenas uma vez. Isso evita o compartilhamento de link entre os inscritos.

Painel – 10 de setembro de 2020

Faça login agora!

Novo!

Capacidade de impor uma restrição de registro por domínios de e-mail
Os organizadores podem impor uma restrição de registro no webinar para participantes não convidados com base no domínio de e-mail.
Capacidade de pesquisar webinars
Os organizadores podem pesquisar webinars usando palavras-chave ou datas de filtragem.
Novo menu de ajuda para organizadores
Um novo menu de ajuda (acessível clicando no ícone de Pergunta no menu superior) está disponível para organizadores quando eles precisam de dicas introdutórias, treinamento gratuito do produto, serviços de produção de eventos e acesso ao site de suporte. Este menu de ajuda substituirá as “Dicas rápidas” encontradas no perfil.

Melhoria:

• Os usuários podem adicionar caracteres chineses aos nomes de organizadores e convidados
  • Corrigido um problema em que o painel não refletia gravações que foram removidas em webinars anteriores

Aplicativo para desktop (v10.12.0, b18425) – 3 de agosto de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhoria:

• O Recording Manager para Windows foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • Corrigido um problema em que o Recording Manager ordenava as gravações da mais antiga para a mais recente
  • Corrigido um problema em que os textos se sobrepunham no Visualizador
  • Corrigido um problema em que os usuários do Mac têm um atraso ao acessar as preferências da reunião
  • Corrigido um problema em que o aplicativo para Windows travava às vezes quando um usuário desligava a webcam ou saía da sessão

Aplicativo para desktop e aplicativo Instant Join – 30 de junho de 2020

Novo!

Suporte para 25 webcams
Até 25 webcams podem ser compartilhadas durante um webinar.

Novidades do aplicativo Instant Join – 30 de junho de 2020

• O Internet Explorer não é mais compatível para webinars padrão

Novidades do aplicativo para desktop (v10.11.1, b18068) – 30 de junho de 2020

• Corrigido um problema em que os participantes ingressavam no modo áudio desativado reversível, e os organizadores conseguiam ativar o som
  • Corrigido um problema em que o aplicativo para Windows travava quando o dispositivo de áudio do organizador do webinar era perdido enquanto a gravação estava em andamento
  • Corrigido um problema em que o aplicativo para Windows travava devido à rede com lentidão

Novidades no aplicativo para desktop (v10.10.1, b17956) – 17 de junho de 2020

• "Novidades" foi traduzido para alemão, italiano e espanhol
  • Corrigido um problema em que o orador ativo (ou seja, "Falando") não era exibido de forma intermitente
  • Corrigido um problema em que "Chamada interurbana" em espanhol estava truncado
  • Corrigido um problema em que os usuários não podiam enviar votações se estivessem no modo de tela cheia

Novidades na Web – 30 de abril de 2020

Novidades na Web – 17 de abril de 2020

• Correção de bug

Novidades na Web – 9 de abril de 2020

• Os usuários recebem uma nota mais importante sobre sessões protegidas por senha e gravações locais
  • Os e-mails dos inscritos (e-mails de confirmação, e-mails de acompanhamento etc.) não incluem mais o nome e o sobrenome do participante
  • O bot de bate-papo de suporte é exibido apenas em contas definidas para inglês
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 27 de fevereiro de 2020

Novidades no aplicativo para desktop (v10.8.0, b16786)

• Novo parâmetro "Desativar gravação" para administradores de TI
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo para desktop (v10.7.0, b16576)

• Downloads mais rápidos do aplicativo para desktop
  • Correção de bug e alteração secundária

Novidades no aplicativo para desktop (v10.6.1, b16474)

• Correção do ícone com falha do aplicativo para desktop no Dock do macOS Catalina (10.15)
  • Correção para os organizadores que não conseguem copiar/colar texto no painel Perguntas
  • Correção adicional

Novidades na Web – 14 de janeiro de 2019

• Correção da contagem total de participantes atrasados após o término da sessão

Novidades no aplicativo Android (v3.12.1) – 10 de janeiro de 2020

• Suporte de registro automático para Captcha
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.7) – 7 de janeiro de 2020

• Alteração secundária

Novidades na Web – 13 de dezembro de 2019

Novidades no aplicativo para desktop (v10.5.0, b16180)

• Os logotipos do aplicativo para desktop do Windows foram atualizados na bandeja do sistema e no GoToMeeting Suite
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para desktop (v10.4.1, b15939)

• Correção de um problema em que o aplicativo trava intermitentemente devido a serviços de back-end

Novidades na Web – 19 de novembro de 2019

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.6) – 4 de novembro de 2019

• Correção para pesquisas de feedback que não estão sendo relatadas

Novidades no aplicativo para desktop (v10.3.0, b15502)

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Android (v3.11.1) – 31 de outubro de 2019

• Suporte para Captcha
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.5) – 30 de outubro de 2019

• Suporte para Captcha

Novidades na Web – 30 de outubro de 2019

• Correção para usuários incapazes de salvar vídeos editados intermitentemente
  • Correções e alterações adicionais

Novidades na Web – 21 de outubro de 2019

• Correção de bug e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.2.1, b15404)

Lançado em 25 de outubro de 2019

• Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Suporte para macOS Catalina (10.15)
  • Correções de bugs e alteração secundária

Novidades na Web – 8 de outubro de 2019

• Capacidade de adicionar outra sessão a um evento agendado
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.47.1, b14172)

Lançado em 29 de agosto de 2019

• Correções de bugs e alteração secundária

Novidades na Web – 28 de agosto de 2019

Novidades no aplicativo Android (v3.9.4) – 27 de agosto de 2019

• Suporte para versões de 64 bits

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.46.1, b14107)

Lançado em 23 de agosto de 2019

• Correção para usuários que veem "Áudio não conectado" quando conectados via áudio do computador

Novidades no serviço iniciador e no aplicativo GoTo Opener

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Nova mensagem de aviso para redirecionamentos inseguros
  • O download do aplicativo GoTo Opener não está mais bloqueado (somente no Windows)

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.46.0, b13761)

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para desktop (v8.45.4, b13609)

Publicado em 23 de julho de 2019

• Correção para usuários que ingressam com o som ativado
  • Correção adicional

Novidades no aplicativo para Android (v3.9.3) – 8 de julho de 2019

• Correção para incapacidade de ingressar em um webinar Gravado

Novidades no aplicativo para desktop (v8.45.2, b13190)

Publicado em 5 de junho de 2019

Novidades no aplicativo para desktop (v8.44.2, b13022)

Publicado em 16 de maio de 2019

• Melhorias no momento do ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 15 de maio de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.43.1, b12771)

Lançado em 24 de abril de 2019

Novidades no GoToStage – 18 de abril de 2019

• Atualizações no menu suspenso da conta

Novidades na Web – 18 de abril de 2019

• Correção para usuários do Safari 12.1 incapazes de iniciar um evento de webinar

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.42.0, b12604)

Lançado em 17 de abril de 2019

• Ativar som do assistente
  • Número de discagem tarifada adicionada para o México
  • Correções de bugs

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Lançado em 16 de abril de 2019

• Suporte para o novo atributo SCIM "extensão Jive PBX"
  • Suporte para sincronização de vários domínios

Novidades na Web – 8 de abril de 2019

• Nova ferramenta de integração "Introdução" para usuários novos e de avaliação
  • Nova aparência na visualização de eventos Gravados
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.41.0, b12127) – 27 de março de 2019

Lançado em 27 de março de 2019

• Melhorias nas permissões de acesso ao hardware no Mac
  • Melhorias no ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 26 de março de 2019

• Notificação para novos recursos
  • Ocultar o acesso a relatórios e análises para conformidade com GDPR
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para desktop (v8.40.1, b12023) – 8 de março de 2019

• Suporta para a barra de toque do Mac
  • Tempo da sessão aumentado para uma hora quando o organizador sofre dificuldades técnicas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para desktop (v8.39.4, b11882) – 1º de março de 2019

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 de fevereiro de 2019

• Capacidade de visualizar as alterações antes de executar uma sincronização
  • Fim do suporte para o serviço Apigee API

Novidades na web reprojetada – 4 de fevereiro de 2019

• Incluir membros da equipe ao copiar eventos
  • Meus canais adicionado ao Painel
  • Receber notificações do GoToWebinar
  • Correções de bugs e alteração secundária

Novidades no GoToStage – 30 de janeiro de 2019

Novidades na web reprojetada – 14 de janeiro de 2019

Novidades na web reprojetada – 21 de dezembro de 2018

• Negar e-mail de Registro
  • Melhorias na acessibilidade