O que meus participantes verão durante os webinars Gravados?

Ingressar em webinars Gravados (chamados anteriormente de "Simulados ao vivo") é fácil para seus participantes: não é preciso nenhum download, discagem, etc... Basta clicar, registrar-se e assistir! Os participantes serão ingressados no webinar usando seu navegador (não importa de que dispositivo eles estejam ingressando), onde poderão assistir à sessão, enviar perguntas, baixar documentos e participar de consultas e pesquisas.

Saiba mais.

Registro e e-mails

Assim como com Padrão e Webcast webinars, seus participantes precisarão primeiro se registrar na sessão. Em seguida, eles receberão um e-mail de confirmação que podem usar para ingressar no webinar na data e hora definidas.

Se o seu webinar Gravado for "sob demanda", os inscritos também poderão ingressar instantaneamente clicando em Ingressar no webinar na página Confirmação após o registro.

Perguntas e respostas

Os participantes podem enviar uma pergunta clicando no botão flutuante Pergunta no canto inferior direito. Após a sessão, o organizador receberá uma lista de perguntas enviadas para poder acompanhar os participantes.

Documentos

Os participantes podem baixar todos os documentos enviados clicando no botão flutuante Documentos (ao lado do botão Pergunta).

Votações

As Consultas serão iniciadas automaticamente no mesmo momento em que estavam na sessão gravada originalmente. Os participantes podem fazer sua seleção da mesma maneira que durante um Clássico ou Webcast webinar.

Pesquisas

As Pesquisas serão iniciadas da mesma maneira que nos webinars Padrão e de webcast, imediatamente após a sessão ou no E-mail de acompanhamento (dependendo da sua seleção).