Qual é a diferença entre as gravações online e locais?

GoToWebinar oferece 2 métodos de gravação – local e online. Saiba mais sobre elas.

___Se estiver usando a gravação local, o arquivo de gravação será salvo localmente no computador .___ O organizador ou coorganizador que começa a gravar uma sessão vai salvá-la em seu disco rígido local como um arquivo .G2M, e você precisará converter manualmente essas sessões usando o Recording Manager.

___Se você estiver usando a gravação online, a gravação será armazenada automaticamente na nuvem e muitas das etapas pós-sessão estão sendo ignoradas!___ O organizador ou co-organizador que começar a gravar uma sessão verá uma nova entrada aparecer automaticamente na sua Biblioteca de vídeo assim que a sessão terminar. Não há necessidade de converter o arquivo ou carregá-lo manualmente, pois ele simplesmente fica disponível. Nesta página, os organizadores podem reproduzir a gravação, copiar o link, baixar e excluir.

Outro grande benefício da gravação online é que você pode incluir webcams compartilhadas no arquivo de gravação, enquanto a gravação local não permite isso. Consulte mais informações sobre como alterar suas configurações de gravação no artigo Gravar uma sessão.

Nota:

Tabela de comparação do tipo de gravação

Gravação local Gravação online
Proteger um webinar com senha Sim Não
Incluir webcams na gravação Não Sim
Adicionar um vídeo pós-sessão Sim Adicionado automaticamente
Grava automaticamente a sessão Sim Sim