Que áudio está disponível no aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join permite usar quaisquer opções de áudio fornecidas pelo organizador, incluindo números de telefone de áudio do computador (VoIP), números de telefone gratuitos ou pagos ou seu próprio serviço de chamada em conferência de terceiros.

Para acessar todos os recursos de áudio disponíveis, você deve usar o Google Chrome. Se você usar outro navegador, algumas opções (p. ex., áudio do computador) não estarão disponíveis para você.

Consulte o artigo Como conectar o áudio? (Aplicativo Instant Join) para saber mais.