Como usar o Centro de Administração do LogMeIn

Os administradores da conta podem usar o Centro de Administração do LogMeIn para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Entrar no Centro de Administração do LogMeIn

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar fazer login e não conseguir acessar o Centro de Administração do LogMeIn, você não tem direitos de administrador na sua conta e deve contatar o administrador da sua conta para fazer essa alteração.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Configurar o Centro de Administração do LogMeIn

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o Centro de Administração do LogMeIn.

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

Centro de Administração