Como usar o Centro de Administração Clássico do GoTo

Administradores de conta podem usar o clássico GoTo Admin Centro para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Efetuar login no clássico GoTo Admin Centro

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar efetuar login e não conseguir acessar o clássico GoTo Admin Centroe você não recebeu direitos de administrador em sua conta e deve entrar em contato com um administrador de sua conta para fazer essa alteração.

Configure o clássico GoTo Admin Centro

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a clássico GoTo Admin Centro.

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

Clássico GoTo Admin Centro