Usar números de chamada gratuita

Os administradores da conta podem ativar os números de chamada gratuita para os organizadores, o que fornece números de conferência para sessões do GoTo Meeting, GoTo Webinar e GoTo Training. Este serviço de teleconferência permite que os organizadores acrescentem até 500 participantes à sessão no modo somente áudio, além dos participantes com recursos de áudio, vídeo, compartilhamento de tela e chat. Quando um organizador envia um convite de sessão, são incluídos os números de chamada gratuita (incluindo números internacionais).

Ativar números de chamada gratuita

Ativar números de chamada gratuita para novos usuários

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações de administração no menu de navegação à esquerda.
    3. Em Modelo de configurações, selecione Editar.
    4. Ao lado do modelo desejado, selecione o ícone Configurações .
    5. Na guia do produto desejado e Áudio, selecione o status ao lado de Números gratuitos.
    6. Selecione o Em opção e Salvar.
    7. Selecione os detalhes ao lado de Números gratuitos e verifique os países que você gostaria de incluir números de chamada gratuita.
      • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
      • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
    8. Selecione Aplicar.
    Agora você pode definir novos organizadores com essa configuração de modelo.

Ativar números de chamada gratuita para usuários específicos

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Pesquise e selecione no organizador desejado.
    4. Em Configurações, selecione Editar.
    5. Na guia do produto desejado e Áudio, selecione o status ao lado de Números gratuitos.
    6. Selecione o Em opção e Salvar.
    7. Selecione os detalhes ao lado de Números gratuitos e verifique os países que você gostaria de incluir números de chamada gratuita.
      • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
      • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
    8. Selecione Aplicar.
    Este usuário verá a opção de áudio de chamada gratuita.

Ativar números de chamada gratuita para vários usuários

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações do usuário no menu de navegação à esquerda.
    3. Selecione no produto desejado e use o Categoria do filtro e Filtrar por menus suspensos para selecionar um grupo de usuários.
    4. Role para baixo até Alterar configurações e selecione o status ao lado de Números gratuitos.
    5. Selecione o Em opção e Salvar.
    6. Selecione os detalhes ao lado de Números gratuitos e verifique os países que você gostaria de incluir números de chamada gratuita.
      • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
      • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
    7. Selecione Aplicar.
    Este usuário verá a opção de áudio de chamada gratuita.