Gerenciar produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar produtos atribuídos a um único usuário ou fazer alterações de produtos em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a um produto concede a esse usuário acesso de login e uso desse produto. O número de produtos disponíveis em sua conta é definido pelos planos de assinatura.

Gerenciar produtos para usuários

Sobre o acesso do Centro de Administração do LogMeIn

Como adicionar ou remover acesso a um produto não afeta acesso ao Centro de Administração do LogMeIn em si. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte o artigo Como adiciono novos usuários?