Gerenciar produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar produtos atribuídos a um único usuário ou fazer alterações de produtos em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a um produto concede a esse usuário acesso de login e uso desse produto. O número de produtos disponíveis na sua conta é definido pelos seus planos de assinatura.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Gerenciar produtos para usuários

Sobre o acesso do Centro de Administração do LogMeIn

Como adicionar ou remover acesso a um produto não afeta acesso ao Centro de Administração do LogMeIn própria. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciar uma organização com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usando provisionamento automatizado em vez disso.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte mais informações no artigo Como adicionar novos usuários?