Atualizar o Active Directory Connector

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações em seu LogMeIn conta.

Atualizar o ADC v2 existente com a última versão

Você pode optar por ativar atualizações automáticas para permitir que o serviço ADC instale as mais novas versões disponibilizadas. Além disso, você pode iniciar uma atualização automática ou optar por instalar manualmente as atualizações do ADC quando for conveniente.

Para ativar atualizações automáticas, faça o seguinte:

Marque a caixa para ativar a opção “Instalar automaticamente novas versões do Active Directory” e clique em Salvar. Uma vez ativada essa opção, o ADC inicia novas atualizações à medida que elas são disponibilizadas. Ele faz isso parando o serviço, fazendo o upgrade com a última versão e reiniciando o serviço automaticamente, sem exigir intervenção do usuário.

Para iniciar uma atualização automática, faça o seguinte:

Clique em Atualizar para < versão > no canto inferior esquerdo para começar a instalar a versão mais recente, o que vai parar o serviço, sair do aplicativo, instalar a atualização e, em seguida, reiniciar automaticamente o aplicativo e o serviço.

Não está vendo essa opção?

Caso não veja o link Atualizar para < versão > no canto inferior esquerdo, a causa é uma das seguintes:

• Você já tem a última versão do ADC v2 instalada.
  • Você está executando uma compilação mais antiga do software ADC v2 (ADC v2.1.0.356 ou anterior) que não inclui esse recurso e pode atualizar manualmente para a versão mais recente usando o procedimento abaixo.

Para atualizar manualmente, faça o seguinte:

1. Clique em Parar para parar o serviço.
  2. Saia do aplicativo.
  3. Instale o Versão mais recente (para etapas detalhadas, consulte o artigo Instalar o Active Directory Connector v2).
  4. Quando a instalação for concluída, clique em Alterar usuário na " Permissões do LogMeIn " e efetue login novamente com sua conta de administrador do LogMeIn (com Administrador da organização função ativada) e clique em Permitir conceder acesso ao serviço. Isso é obrigatório.

Se você escolher desinstalar sua versão atual primeiro, você precisará efetuar login com o usuário do Windows e administrador da conta do LogMeIn (com Administrador da organização função ativada) credenciais da conta após instalação.