Gerenciar as informações da conta de usuários

Os administradores de conta podem acessar as informações de qualquer usuário para gerenciar a conta e as informações de produtos na página Detalhes do usuário.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
  1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o usuário desejado e clique no nome dele para abrir a página Detalhes do usuário.

Detalhes do usuário