Gerenciar as informações da conta de usuários

___ Administradores da conta pode acessar os detalhes de qualquer usuário para gerenciar a conta e as informações de produtos na página Detalhes do usuário .___
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o usuário desejado e clique no nome dele para abrir a página Detalhes do usuário.

Detalhes do usuário