Desinstalar o Active Directory Connector

Para fazer upgrade de uma versão anterior do Active Directory Connector ou reinstalar a versão atual, primeiro desinstale a versão atual. As instruções de desinstalação de aplicativos variam de acordo com o sistema operacional do computador. Se optar por manter os arquivos ADC originais no servidor antes de desinstalar, renomeie a pasta para Active Directory Connector v1, onde v1 é o número da versão do produto. Observe que a desinstalação do ADC não removerá os usuários e contas existentes (pois eles continuarão existindo na Centro de Administração do LogMeIn), no entanto, você precisará recriar as regras e prioridades para cada grupo de diretórios.

1. Se o Active Directory Connector estiver sendo executado, clique em Parar para desligar o serviço e depois feche o aplicativo.
  2. No servidor Windows no qual o ADC está instalado, acesse o Painel de controleProgramas e recursos.
  3. Localizar " Active Directory Connector " na lista de programas, clique com o botão direito do mouse no programa e selecione Desinstalar.
  4. Clique em Sim para confirmar e clique em Sim novamente na caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário, se solicitado.
Você desinstalou o ADC. Se desejar, você pode instalar a versão mais recente.