Perguntas frequentes sobre Chamada gratuita e Ligar para Mim

Confira as perguntas frequentes sobre Chamada gratuita e Ligar para Mim. Se você tiver outras perguntas relacionadas a essa alteração, clique em Suporte por telefone no final deste artigo.

O que aconteceu com o OpenVoice Integrated e por que agora vejo Chamada gratuita e Ligar para Mim na minha conta?

A LogMeIn tem o prazer de fornecer a seus ex-assinantes do OpenVoice Integrated (também conhecido como "OVI") uma oferta que agora está totalmente integrada ao GoToMeeting chamada "Chamada gratuita e Ligar para Mim". Todos os recursos e funcionalidades do OVI estão incluídos nos novos serviços Chamada gratuita e Ligar para Mim totalmente integrados. A transição para esta oferta integrada deve ser automática e direta para você e seus usuários — você não verá nenhuma interrupção no seu serviço ou qualquer alteração nos números de telefone da sua audioconferência.

Como parte dessa alteração, o serviço Chamada gratuita e Ligar para Mim é fornecido pela LogMeIn USA, Inc.

Para onde foi a cobrança do Universal Services Fund na minha conta?

Como o OVI era considerado um serviço de telecomunicações independente, a LogMeIn era obrigada por lei a contribuir com uma porcentagem das receitas interestaduais e internacionais derivadas da venda do OVI ao Federal Universal Service Fund (ou FUSF), um programa governamental estabelecido em 1997 pela Federal Communications Commission ("FCC") para ajudar a financiar programas administrados pelo governo que subsidiam serviços de telecomunicações e banda larga para consumidores de baixa renda, escolas, bibliotecas e instalações de saúde, bem como para indivíduos que vivem em áreas rurais e de alto custo. Conforme permitido pela FCC, a LogMeIn cobrou anteriormente de seus clientes do OVI uma taxa do Universal Service Fund ("USF"), que foi usada pela LogMeIn para recuperar o custo de suas contribuições exigidas pelo governo federal ao FUSF.

Como "Chamada gratuita e Ligar para Mim" estão totalmente integrados ao GoToMeeting (um serviço que não é de telecomunicações), a LogMeIn não é mais obrigada a contribuir com nenhuma receita de "Chamada gratuita e Ligar para Mim" para o FUSF. Portanto, não há mais necessidade para a LogMeIn cobrar uma taxa de USF em sua fatura.

Preciso tomar alguma ação adicional com base nessa alteração?

Seus números de conferência, serviços e experiência geral devem permanecer os mesmos, para que você possa aproveitar os benefícios e a economia de custos da nossa oferta totalmente integrada "Chamada gratuita e Ligar para Mim" sem precisar executar nenhuma ação. No entanto, queremos garantir que você, seus usuários e suas equipes de contas a pagar estejam cientes do seguinte:

• Você não verá mais o OpenVoice Integrated em sua fatura e verá "Chamada gratuita e Ligar para Mim".
  • Você não verá mais uma cobrança do USF na sua fatura porque "Chamada gratuita e Ligar para Mim" estão totalmente integrados ao GoToMeeting e não está sujeito ao FUSF.
  • Enquanto o OpenVoice Integrated era um serviço de telecomunicações fornecido pela LogMeIn Audio LLC, os recursos "Chamada gratuita e Ligar para Mim" são fornecidos pela LogMeIn USA, Inc., a mesma entidade da LogMeIn que fornece o GoToMeeting.