Perguntas frequentes sobre Chamada gratuita e Ligar para Mim

Confira as perguntas frequentes sobre Chamada gratuita e Ligar para Mim. Se você tiver outras perguntas relacionadas a essa alteração, clique em Suporte por telefone no final deste artigo.

O que aconteceu com o OpenVoice Integrated e por que agora vejo Chamada gratuita e Ligar para Mim na minha conta?

GoTo tem o prazer de oferecer aos antigos assinantes do OpenVoice integrated (também conhecido como " OVI “) uma oferta agora totalmente integrada com GoToMeeting chamada” Chamada gratuita e Ligar para Mim " " Todos os recursos e funcionalidades do OVI estão incluídos nos novos serviços Chamada gratuita e Ligar para Mim totalmente integrados. A transição para esta oferta integrada deve ser automática e direta para você e seus usuários — você não verá nenhuma interrupção no seu serviço ou qualquer alteração nos números de telefone da sua audioconferência.

Como parte dessa mudança, o serviço Chamada gratuita e Ligar para Mim é fornecido por GoTo EUA, inc.

Para onde foi a cobrança do Universal Services Fund na minha conta?

Como o OVI foi considerado como um serviço de telecomunicações independente, GoTo foi exigido por lei para contribuir com uma porcentagem de receitas interestaduais e internacionais derivadas da venda da OVI para o Federal Universal Service fund (ou FUSF), um programa governamental estabelecido em 1997 pela Federal Communications Commission ("FCC") para ajudar a financiar programas administrados pelo governo que subsidiam serviços de telecomunicações e banda larga para consumidores de baixa renda, escolas, bibliotecas e instalações médicas, além de pessoas que vivem em áreas rurais e de alto custo. Conforme permitido pela FCC, GoTo cobrado anteriormente pelos clientes do OVI a uma taxa do Fundo Universal de Serviço ("USF"), usada pelo GoTo para recuperar o custo das contribuições exigidas pelo federado para o FUSF.

Como " Chamada gratuita e Ligar para Mim " totalmente integrado ao GoToMeeting (si próprio um serviço de não telecomunicações), GoTo não está mais obrigada a contribuir " Chamada gratuita e Ligar para Mim " receitas para o FUSF, para que não haja mais necessidade de GoTo para coletar uma taxa USF em sua fatura.

Preciso tomar alguma ação adicional com base nessa alteração?

Seus números de conferência, serviços e experiência geral devem permanecer os mesmos, para que você possa aproveitar os benefícios e a economia de custos da nossa oferta totalmente integrada "Chamada gratuita e Ligar para Mim" sem precisar executar nenhuma ação. No entanto, queremos garantir que você, seus usuários e suas equipes de contas a pagar estejam cientes do seguinte:

• Você não verá mais o OpenVoice Integrated em sua fatura e verá "Chamada gratuita e Ligar para Mim".
  • Você não verá mais uma cobrança do USF na sua fatura porque "Chamada gratuita e Ligar para Mim" estão totalmente integrados ao GoToMeeting e não está sujeito ao FUSF.
  • Enquanto o OpenVoice Integrated era um serviço de telecomunicações fornecido por GoTo Áudio LLC, " Chamada gratuita e Ligar para Mim " é fornecido para você por GoTo USA, inc., o mesmo GoTo entidade que fornece você GoToMeeting .