Intervalos de IPs de provedores de terceiros para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela

Observe que esses Intervalos de IPs se aplicam apenas ao GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e GoToMyPC serviços.

Como mencionado na Configuração de lista de permissões e firewall, a lista de permissões por intervalos de IPs em vez de nomes de domínio para a configuração do firewall é desanimador, a menos que absolutamente necessário porque nossas faixas de IP e As das redes de provedores de terceiros precisam ser auditadas e modificadas periodicamente. Essas alterações são necessárias para continuarmos oferecendo o máximo desempenho para seus produtos GoTo.

Abaixo está um subconjunto dos intervalos de IPs da AWS que usamos para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela em nossas condições operacionais padrão. No caso de manutenção ou failover, esse subconjunto de IPs da AWS pode ser aumentado ou modificado para acomodar necessidades operacionais em constante mudança. Por esse motivo, recomendamos veementemente que a lista de permissões inclua toda a lista de intervalos de IP da AWS,  que inclui todos os IPs da AWS que são utilizados durante a execução destes eventos, bem como o seguinte subconjunto:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt