Eventos de webinar gravados (webinars Simulados ao vivo)

Precisa de uma maneira mais fácil, escalável e interativa de executar apresentações e demonstrações regularmente? Deseja reutilizar seus melhores conteúdos e eventos para capturar leads adicionais? Os webinars gravados (anteriormente chamados de webinars "Simulados ao vivo") permitem gravar um webinar ao vivo e, em seguida, reproduzir essa gravação com interação várias vezes! Você pode definir um horário agendado ou optar por deixar o webinar aberto para que os participantes se registrem e participem imediatamente (ou seja, webinars "sob demanda"). Consulte Perguntas frequentes de webinars gravados.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Agendar um evento gravado

1. Organize e grave um evento Padrão ou de webcast usando a gravação online. Isso pode ser um evento ao vivo que você já tenha agendado ou um evento sem participantes com o único objetivo de reproduzi-lo como um evento gravado posteriormente.
  2. No painel, selecione Agendar +.
  3. Adicione um título de evento que aparecerá no convite e no próprio evento e selecione Gravado.
  4. Use a página de agendamento para especificar os detalhes do seu novo evento.
    • Ocorrência — Escolha com que frequência esse evento ocorrerá (ou seja, uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente, personalizado ou sob demanda). Se você deseja que os participantes assistam ao evento a qualquer momento, selecione Sob demanda e defina uma data de início e de término.
      Nota: se você selecionar Sem data de término, ele ficará disponível por 1 ano após a data de início.
    • Data e horário de início — Selecione a data e a hora do evento. Para adicionar sessões a uma ocorrência personalizada, clique em + Adicionar outra sessão.
    • Fuso horário — Selecione o fuso horário do evento. Isso será definido no fuso horário do seu computador por padrão.
  5. Marque a caixa "Lembrar minha escolha" se desejar salvar esse tipo de evento para sessões futuras.
  6. Para publicar esse evento gravado em seu canal GoToStage, selecione Adicionar ao meu canal e escolha um canal
  7. Selecione Adicionar uma gravação.
  8. Você receberá uma solicitação para selecionar a gravação do webinar que você organizou na Etapa 1. Observe que, se seu evento acabou de terminar, você precisará reservar um tempo para que a gravação online seja totalmente processada. Selecione Adicionar.
  9. Selecione Agendar.
  10. Você está pronto para personalizar os detalhes do seu evento! Observe que todas as votações e pesquisas realizadas durante a sessão ao vivo serão iniciadas automaticamente durante a reprodução do evento Gravado, portanto, não é necessário recriá-los manualmente para esta sessão.
Nota: você pode permitir aos participantes pausar, retroceder e avançar rapidamente no webinar, marcando a caixa "Mostrar controles do player (para participantes)" nos detalhes do evento.

Alterar a gravação de um evento Gravado

1. No Painel, clique no evento desejado para abrir os detalhes do evento.
  2. Em "Sobre", clique no campo com a gravação anexada.
  3. Selecione a gravação desejada com a qual você deseja substituir o anexo atual.
  4. Clique em Salvar.
  5. A gravação foi atualizada!

Iniciar um evento Gravado

Na página Detalhes do Evento para os webinars gravados, você notará que não há botão Iniciar que os webinars Padrão e de webcast têm. Isso ocorre porque os webinars gravados são projetados para serem iniciados automaticamente, na data e hora programadas ou "sob demanda" (dependendo da ocorrência selecionada).

Assistir a um evento Gravado (participantes)

Ingressar em webinars Gravados (chamados anteriormente de "Simulados ao vivo") é fácil para seus participantes: não é preciso nenhum download, discagem, etc... Basta clicar, registrar-se e assistir! Os participantes serão ingressados no webinar usando seu navegador (não importa de que dispositivo eles estejam ingressando), onde poderão assistir à sessão, enviar perguntas, baixar documentos e participar de consultas e pesquisas.

Saiba mais.