Como faço para entrar usando o logon único?

Depois que seu administrador concluir todas as etapas da configuração do Logon empresarial (logon único), você pode efetuar login no seu produto LogMeIn e ser redirecionado para a página do seu Provedor de Identidade para finalizar o processo de login automaticamente ou usando sua ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários?

Entre em contato com o suporte selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo para obter mais assistência.

1. Na tela de login do GoToWebinar ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de e-mail corporativo validado.

Observação: Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Meu ID de empresa, insira seu e-mail e clique em Continuar.

2. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais da sua empresa e prossiga para o login.

Resultado: Agora, você está conectado ao LogMeIn site do produto ou a página Minha conta, dependendo de onde você efetuou login durante Etapa 1 acima.