Como faço para entrar usando o logon único?

Assim que o administrador concluir todas as etapas para configurar o Logon empresarial (logon único), você pode efetuar login no LogMeIn produto e seja redirecionado para sua página Provedor de Identidade para finalizar o login automaticamente ou usando seu ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários?

Entre em contato com o suporte selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo para obter mais assistência.

1. ___No GoToWebinar tela de login ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de e-mail funcional validado .___

Nota:___ Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Meu id de empresa, insira seu endereço de e-mail e clique em Continuar.___

2. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais da sua empresa e prossiga para o login.

Resultado: Agora, você está conectado ao LogMeIn site do produto ou a página Minha conta, dependendo de onde você efetuou login durante Etapa 1 acima.