Como compartilhar minha tela por um dispositivo Android?

___ Os convidados do webinar podem compartilhar toda a tela do Android com o restante do webinar .___

Iniciar o compartilhamento da sua tela

1. Você precisa ter Controles do apresentador. Se você não for o organizador ou apresentador, peça para o organizador promovê-lo à função de apresentador.
  2. Depois de ver a tela "Você é o apresentador", você pode iniciar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Toque em Compartilhar sua tela na tela "Você é o apresentador" para começar a compartilhar imediatamente. Toda a tela será compartilhada com os participantes.
    • Primeiro acesse a tela que você deseja compartilhar (como um aplicativo específico ou a tela inicial do dispositivo). Em seguida, deslize para baixo a partir da parte superior da tela para revelar o centro de notificações do dispositivo e toque em Compartilhar tela.

3. Na primeira vez em que a tela for compartilhada, uma janela notificará você GoToWebinar será capturar a tela inteira e transmiti-la para outros participantes do webinar. Toque em Iniciar agora para continuar.

Parar de compartilhar sua tela

Você pode parar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:
  • Deslize para baixo para ver o centro de notificações do dispositivo e toque em Parar de compartilhar.
  • Volte para o GoToWebinar aplicativo e toque Parar de compartilhar.