Criar e gerenciar modelos de configurações

Administradores da conta pode aplicar rapidamente as configurações de recursos de produtos a vários usuários de forma consistente criando modelos de configurações e aplicando-os aos novos usuários à medida que forem adicionados. Os modelos de configurações só podem ser aplicados aos novos usuários à medida que forem adicionados.

Observação:Para fazer alterações em usuários existentes, consulte Gerenciar configurações de recursos para usuários.

Criar um novo modelo de configurações

Criar um novo modelo de configurações para aplicar configurações de recursos do produto aos novos usuários à medida que forem adicionados.

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações que aparece ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.Modelo de configurações de produtos padrão
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.
Você criou um novo modelo de configurações.
Agora você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à sua conta.

Gerenciar modelos de configurações padrão

Faça alterações nos modelos de configurações existentes para aplicar configurações de recursos do produto aos novos usuários à medida que forem adicionados.

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações para o modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Observação: As alterações feitas em um modelo existente não afetarão as configurações de nenhum usuário existente onde ele tenha sido usado. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte Gerenciar configurações de recursos para usuários.