Criar e gerenciar modelos de configurações

Administradores da conta pode aplicar rapidamente as configurações de recursos de produtos a vários usuários de forma consistente criando modelos de configurações e aplicando-os aos novos usuários à medida que forem adicionados. Os modelos de configurações só podem ser aplicados aos novos usuários à medida que forem adicionados.

Nota:___ Para fazer alterações em usuários existentes, consulte o artigo Gerenciar configurações de recursos para usuários.___

Criar um novo modelo de configurações

Crie um novo modelo de configurações para aplicar as configurações de recursos do produto aos novos usuários à medida que forem adicionados.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações que aparece ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.Modelo de configurações de produtos padrão
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.
Você criou um novo modelo de configurações.
Agora você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à sua conta.

Gerenciar modelos de configurações padrão

Faça alterações nos modelos de configurações existentes para aplicar configurações de recursos do produto aos novos usuários à medida que eles são adicionados.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações para o modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Nota: As alterações feitas em um modelo existente não afetarão as configurações de nenhum usuário existente onde ele tenha sido usado. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte o artigo Gerenciar configurações de recursos para usuários.