Criar grupos de usuários

Os administradores de conta podem criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes.

Grupos e subgrupos de usuários podem ser usados para selecionar rapidamente vários usuários ao mesmo tempo para atualizar configurações ou licenças em lote. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica, independentemente do grupo de usuários atribuído.

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

Você pode criar novos grupos e/ou subgrupos. Os subgrupos podem ter vários níveis (por exemplo, grupo > Subgrupo 1, subgrupo 2, subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou grupo pai (por exemplo, o Subgrupo 3 pode ser atribuído ao Subgrupo 2, subgrupo 1 ou Grupo).

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Selecione + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
    4. Opcional: Se você quiser que essa entrada seja um subgrupo de um grupo ou subgrupo existente, selecione o " Subgrupo " menu suspenso e selecione o grupo ou subgrupo desejado.

Observação: Cada nome de grupo e/ou subgrupo deve ser exclusivo.

5. Selecione Salvar.

Como adicionar um novo grupo ou subgrupo

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

Você pode alterar as configurações de recursos para todos os usuários de um grupo ou selecionar usuários em um grupo ou subgrupo.

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Selecione o ícone Configurações para o grupo de usuários desejado.

Dica: Por padrão, todos os usuários do grupo são selecionados. Se desejar, desmarque a caixa ao lado de qualquer usuário para o qual não deseja alterar as configurações de recursos.

4. Em Configurações de usuário, selecione o nome do produto no menu de navegação superior para ver a lista de recursos disponíveis.
    5. Em Alterar configurações na parte inferior, selecione cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Alteração das configurações de recursos para usuários selecionados

Adicionar usuários a um grupo de usuários

Você pode atribuir vários usuários a um grupo ou subgrupo de usuários.

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Marque a caixa ao lado de cada usuário para selecionar.
    4. Na parte inferior, selecione Agrupar usuários e selecione o grupo ou subgrupo desejado.
    Os usuários selecionados foram atribuídos ao grupo ou subgrupo escolhido.