Configurar provisionamento automático de usuários e produtos

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores utilizam o Centro de Administração para provisionar usuários manualmente, mas à medida que o número de usuários aumenta, ou se há grandes mudanças no uso de produtos e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções, etc.), faz mais sentido usar um método de provisionamento automatizado, para facilitar essas alterações.

Antes de começar...

Se você não planeja configurar o Active Directory Connector v2 como método de provisionamento automático, pode pular para a Etapa 3.

Etapa 1: Configurar uma organização (somente para ADC v2)

Crie sua organização verificando pelo menos um domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: provisionar um administrador de com uma função de administração do GoToWebinar (somente para ADC v2)

Atribuir uma função de administração do produto LogMeIn por meio da Centro de Administração do LogMeIn para o administrador atual ou adicionar um novo administrador da organização e provisioná-los com uma função de administração do produto. Para prosseguir, você deve ter pelo menos um administrador de organização que também é administrador de produto, e o domínio do endereço de email dele deve corresponder a pelo menos um dos domínios confirmados que você configurou na Etapa 1.

Etapa 3: configurar uma opção de provisionamento automatizado

Configure uma ou mais opções de provisionamento automatizado para criar e gerenciar seus usuários e o acesso deles aos produtos.

Etapa 4: visualizar seus usuários no Centro de Administração

Está tudo pronto! Uma vez configurado o provisionamento automatizado, os usuários começarão a entrar na reunião Centro de Administração do LogMeIn. Cada novo usuário adicionado receberá um email de boas-vindas contendo seu endereço de email e um link que lhes permitirá criar uma senha de conta para fazer login na conta GoToWebinar.