Configurar provisionamento automático de usuários e produtos

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores usam o clássico GoTo Admin Centro para provisionar usuários manualmente, mas como o número de usuários aumenta ou se há grandes mudanças no uso do produto e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções, etc.), faz sentido usar um método de provisionamento automatizado para facilitar essas alterações.

Antes de começar...

Se você não planeja configurar o Active Directory Connector v2 como método de provisionamento automático, pode pular para a Etapa 3.

Etapa 1: Configurar uma organização (somente para ADC v2)

Crie sua organização verificando pelo menos um domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: provisionar um administrador de com uma função de administração do GoToWebinar (somente para ADC v2)

Atribuir uma GoTo função de administração do produto pelo clássico GoTo Admin Centro para seu administrador atual ou adicionar um novo administrador da organização e provisione-as com uma função de administração do produto. Para prosseguir, você deve ter pelo menos um administrador de organização que também é administrador de produto, e o domínio do endereço de email dele deve corresponder a pelo menos um dos domínios confirmados que você configurou na Etapa 1.

Etapa 3: configurar uma opção de provisionamento automatizado

Configure uma ou mais opções de provisionamento automatizado para criar e gerenciar seus usuários e o acesso deles aos produtos.

Etapa 4: Exibir usuários no clássico GoTo Admin Centro

Está tudo pronto! Após configurar o provisionamento automatizado, os usuários começarão a preencher no clássico GoTo Admin Centro. Cada novo usuário adicionado receberá um email de boas-vindas contendo seu endereço de email e um link que lhes permitirá criar uma senha de conta para fazer login na conta GoToWebinar.